Жалоба на Mey Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seu8gfwqe9fqwfuqw

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
437
42
Имя персонажа
Delux Tried
Дата
23 Фев 2025
Никнейм администратора
Mey Dexter
Обратная связь
Forum
не согласен с наказанием администратора
  1. Человек лутался в бою, но его не наказали
  2. Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,360
1,147
не согласен с наказанием администратора
  1. Человек лутался в бою, но его не наказали
  2. Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить
Не знаю где вы увидели лут в бою, когда стрельба в сторону игрока не велась, да и ему никто и ничего не угрожало
1:21 - дм. Не вижу причин/угроз в сторону игрока для открытия стрельбы

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
149
22
Не знаю где вы увидели лут в бою, когда стрельба в сторону игрока не велась, да и ему никто и ничего не угрожало
то есть , идет перестрелка и вы бежите не от нее , а в самому перестрелку , чтобы забрать оружие ? Я так понял PG правило смешное

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
149
22
и почему вы предоставляете откат от 3 лица , то есть от администратора Skillet Kyspers , вроде бы вы наказали игрока , но не скилет

seu8gfwqe9fqwfuqw

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2023
437
42
На откате его голоса не слышно, начнем с этого, он мог сказать все что угодно нам

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
Добрый день, являлся игроком с которым на тот момент происходила данная ситуация
По порядку:
  1. Если посмотреть внимательно видео-фиксацию, можно заметить как анимация подбирания оружия (сайги) подбиралась с крыши в тот момент, когда умер человек (закончилась стрельба) - лута в бою нет
  2. Лут оружия не является IC причиной для убийства (док-ва в откате выше), но вы решили убить меня - ДМ
    3. "Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить". Мои слова: "они что, маркированные что они твои?"
    Так же не является IC причиной для убийства, т к в данном предложении нет оскорблений (что является IC причиной для убийства).

Последнее редактирование:

lmasib

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2024
149
22
Добрый день, являлся игроком с которым на тот момент происходила данная ситуация
По порядку:
  1. Если посмотреть внимательно видео-фиксацию, можно заметить как анимация подбирания оружия (сайги) подбиралась с крыши в тот момент, когда умер человек (закончилась стрельба) - лута в бою нет
  2. Лут оружия не является IC причиной для убийства (док-ва в откате выше), но вы решили убить меня - ДМ
    3. "Когда он лутался его просили отдать сайги, на что он начал нам дерзить". Мои слова: "они что, маркированные что они твои?"
    Так же не является IC причиной для убийства, т к в данном предложении нет оскорблений (что является IC причиной для убийства).
Ожидайте ответ от старшей администрации.
тебе люди вооруженные приказывают отдать сайгу , ты начинаешь дерзить по твоим же словам "они что , маркированные что они твои?" , в любом случае пг.
  • "Если посмотреть внимательно видео-фиксацию, можно заметить как анимация подбирания оружия (сайги) подбиралась с крыши в тот момент, когда умер человек (закончилась стрельба) - лута в бою нет"
    пересмотрев откат , видно как ты лутаешь 1-ую сайгу в бою....

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
тебе люди вооруженные приказывают отдать сайгу , ты начинаешь дерзить по твоим же словам "они что , маркированные что они твои?" , в любом случае пг
Если бы они направляли на меня оружие - полностью был бы согласен

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
в регламенте не прописано , что краймы обязаны навестись
Тогда какая речь может быть о пг?
Да и регламент вы знать не можете
Ожидайте ответ от старшей администрации

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Фарм на радмире закончился, начинаем лутать сайги )))

Реакции: seu8gfwqe9fqwfuqw

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,283
2,444
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.