Жалоба на Maxim Angeler

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440
Имя персонажа
Winston Shadow
Логин
DerzyGaming
CID персонажа
2N0P
Дата
24 Фев 2025
Время
21:21
Никнейм администратора
Maxim Angelez
Обратная связь
babywinsty
Не согласен с наказанием > SK, время выдачи наказания в жб указано(24.02.2025 21:21)

Реакции: ЧВКшка и siriusalle

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440
Вот само правило:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Данный способ убийства на респе не является SK и не прописан даже в правилах)
Пример о чем я(SK):

1. По (2.4) – SK означает убийство или нанесение урона прямо на месте респауна, то есть в момент, когда игрок только появился. Если игрок успел двинуться, выйти из респа и уже передвигается по территории, стрельба по нему не нарушает правило.
  2. По (6) – SK трактуется шире, охватывая не только саму точку респауна, но и всю прилегающую территорию базы. Это означает, что если бы я атаковал игрока, который находится на своей базе, даже если он уже вышел из точки респауна, это может считаться SK

Последнее редактирование:

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440
Вот само правило:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Пример о чем я(SK):

1. По (2.4) – SK означает убийство или нанесение урона прямо на месте респауна, то есть в момент, когда игрок только появился. Если игрок успел двинуться, выйти из респа и уже передвигается по территории, стрельба по нему не нарушает правило.
  2. По (6) – SK трактуется шире, охватывая не только саму точку респауна, но и всю прилегающую территорию базы. Это означает, что если бы я атаковал игрока, который находится на своей базе, даже если он уже вышел из точки респауна, это может считаться SK

Теперь, админ, ты уверен, что я нарушил это правило? Когда мой способ убийства вашими же правилами регламентирован только как DM.

⠀𓆩𝟖𝐢𝐧𝐬𝐭𝐲𓆪⠀

🖤
Форумный боец
27 Окт 2021
920
440
Вот доказательства вашего нарушения
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Вот само правило:
Пример о чем я(SK):

Когда мой способ убийства вашими же правилами регламентирован только как DM. ты уверен, что я нарушил правило SK?

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,209
513
Discord
-
Не нужно прикреплять правила с других проектов.

У вас не было никаких причин убивать игроков на их титуле.
Где тут сказано, что учитывается только в момент появления игрока?
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.