- Имя персонажа
- Winston Shadow
- Логин
- DerzyGaming
- CID персонажа
- 2N0P
- Дата
- 24 Фев 2025
- Время
- 21:21
- Никнейм администратора
- Maxim Angelez
- Обратная связь
- babywinsty
Не согласен с наказанием > SK, время выдачи наказания в жб указано(24.02.2025 21:21)
Вот само правило:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Данный способ убийства на респе не является SK и не прописан даже в правилах)
Пример о чем я(SK):
![]()
![]()
По (2.4) – SK означает убийство или нанесение урона прямо на месте респауна, то есть в момент, когда игрок только появился. Если игрок успел двинуться, выйти из респа и уже передвигается по территории, стрельба по нему не нарушает правило. По (6) – SK трактуется шире, охватывая не только саму точку респауна, но и всю прилегающую территорию базы. Это означает, что если бы я атаковал игрока, который находится на своей базе, даже если он уже вышел из точки респауна, это может считаться SK
Вот само правило:
2.4 Запрещен SK (Spawn kill - убийство/нанесение урона на месте появления игрока).
Данный способ убийства на респе не является SK и не прописан даже в правилах)
Пример о чем я(SK):
![]()
По (2.4) – SK означает убийство или нанесение урона прямо на месте респауна, то есть в момент, когда игрок только появился. Если игрок успел двинуться, выйти из респа и уже передвигается по территории, стрельба по нему не нарушает правило. По (6) – SK трактуется шире, охватывая не только саму точку респауна, но и всю прилегающую территорию базы. Это означает, что если бы я атаковал игрока, который находится на своей базе, даже если он уже вышел из точки респауна, это может считаться SK
Когда мой способ убийства вашими же правилами регламентирован только как DM. ты уверен, что я нарушил правило SK?