Жалоба на Незнакомец 38 {9V5}

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasily Hubaev

Житель штата
4 Дек 2020
5
0
  1. Ваш Nick Name: Vasily Hubaev
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 38 {9V5}
  3. Организация:Полиция Лс
  4. Опишите ситуацию:Ну я зашел на сервер выхожу из дома он начинает стрелять по мне с тайзера,я сел его не увидел он по мне начал стрелять,я ничего не нарушал,в итоге он меня посадил за статьи:1.5,11.3,6.8,11.1 я сижу 1 и 30 минут,я да знаю что его оскорблял за это простите готов отсидеть но 6.8 это за броник я даже не в маске был.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Vasily Hubaev

Житель штата
4 Дек 2020
5
0
Самое главное я просто вышел и он начал по мне стрелять с тайзера,а стрелял он с водительского он не приставился ничего сразу одел наручники и все,да уж я вообще в шоке

Jesus Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
80
8
Здраствуйте. Откат есть только задержания и частично нарушения .

Jesus Marlboro

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июн 2020
80
8
От меня только косяк не записался мой микрофон. Проблеми с аудикартой. И в игре очень тихо слишно. Заказал новую. Уже 5 День везут ( Задержки на почте ).
( Через минут 5 Уже будет доступ )

ArchiTolog

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
65
17
Самое главное я просто вышел и он начал по мне стрелять с тайзера,а стрелял он с водительского он не приставился ничего сразу одел наручники и все,да уж я вообще в шоке
Вадим, после того как вы представились армейцем, вы убежали из LSPD и сели в свой авто, после чего скрылись, я вас следовательно откинул в розыск по 2-ум статьям(это видно на откате нашего сотрудника), после того, как я попытался вас отследить, в IC чате, было написанно, что нет сигнала, отслелить не возможно. Я расчитываю это как уход от РП, и предлагаю вам некую договоренность, мой дс Artemka_37#1061

Vasily Hubaev

Житель штата
4 Дек 2020
5
0
Вадим, после того как вы представились армейцем, вы убежали из LSPD и сели в свой авто, после чего скрылись, я вас следовательно откинул в розыск по 2-ум статьям(это видно на откате нашего сотрудника), после того, как я попытался вас отследить, в IC чате, было написанно, что нет сигнала, отслелить не возможно. Я расчитываю это как уход от РП, и предлагаю вам некую договоренность, мой дс Artemka_37#1061
Какой уход от рп?

Последнее редактирование:

Sergei_Krutilin

Житель штата
8 Май 2020
3
0
Cмешно просто.Предоставте пожалуйста скриншот где написанно что отследить не возможно.Полнейший бред несете,дабы защитить своего друга!

Sergei_Krutilin

Житель штата
8 Май 2020
3
0
Почему твой друг не залил откат как он стрелял с машины тайзером по нам?

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вижу, что вы убили сотрудника, но он все равно продолжает попытки вас поймать. Накажу его за NonRP + дам строгий выговор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.