- Ваш Nick Name: Roman Fray
- Nick Name нарушителя: <ZUM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ПГ, НОН рп оружие, Нарко, нрд
- Скриншоты/Видео-доказательства
На счёт нарко будет наказан.
- Ваш Nick Name: Roman Fray
- Nick Name нарушителя: <ZUM>
- Организация: FIB
- Опишите ситуацию: ПГ, НОН рп оружие, Нарко, нрд
- Скриншоты/Видео-доказательства
От куда он мог знать? У вас тонировка по рп + при вождении авто на скорости никак не увидеть сколько в авто сидит.Он знал что нас много
С вами стрелялись 3-4 как я вижу на откате,и кто мог знать что у вас меньше 3 грамм? вы просто вышли и начали принимать наркотики,я считаю это грубое нарушение,тем более даже видно на откате что доз 4 ,значит 4 грамма.Во первых за мной ехали 4 машины,и требований остановиться я не слышал. Что говоря про ПГ-сотрудник любой госс.орг может пойти 1 в 2. Соответственно ПГ там не было т.к стрелялись со мной 2 человека вы и игрок под сидом <17FQ> соответственно ПГ не было. По поводу нарко,оно не запрещено до 3 грамм,соответственно это тоже никак не наказуемо.... А по поводу НРД,вы таранили меня и я улетал)
Лидер дал ответ- За наркоту будет наказан. За все остальное я не нарушил,ожидаем ответ администратора
и еще один с пп стрелял2 вы убили 1 остался
Посмотреть вложение 34012
из клюквы никто не стрелял ,тем более в клюкве не фибы были а бандаНа откате видно как подъехала белая клюква их там было 2-е,они помогали копу отстреливаться.. ПГ здесь нету.
xD тогда кто убил человека который снимал этот откат?Пуля прилетела со спины) А в спине стояла клюкваиз клюквы никто не стрелял ,тем более в клюкве не фибы были а банда
Кто его знает может и клюква или просто по вам стреляли и случайно попали