Жалоба на Joel Weak!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

petr123g

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
66
7
Discord
mihail7777
Имя персонажа
Adele Taylor
Логин
igrok0017
CID персонажа
2NBV
Дата
26 Фев 2025
Время
18:04
Никнейм администратора
Joel Weak
Обратная связь
mihail7777

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
447
112
А как я должен понять что вас не было в игре?
Для этого и подается жалоба в прокуратуру, там сотрудник который выписал вам штраф должен показать доказательства, если у него нету доказательств он вернет вам деньги

petr123g

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июн 2023
66
7
Discord
mihail7777
Для этого и подается жалоба в прокуратуру, там сотрудник который выписал вам штраф должен показать доказательства, если у него нету доказательств он вернет вам деньги
зачем подавать жалобу в прок если тип по оос нарушил? ну и доказать я никак не могу что меня не было в игре. если бы была возможность я бы показал, но возможности нету!!! максимум вот так могу

Последнее редактирование:

Kirill Pinto

Well-known member
Форумный боец
27 Сен 2022
252
26
А вы не можете посмотреть когда последний раз заходил этот человек, а дальше можно понять если человека не было в игре значит по нон рп дали штраф.

Baga Shelby

Житель штата
21 Авг 2024
44
1
Discord
zasulan1717
да вы гоните какой нон рп гос я по базу пробил номера и штрафанул за неправильную парковку.А если он не в игре был как я штрафанулбы.Администрация умоляю посмотрите логи если сможете. Я клянусь что по базе пробил и штрафанул. Если он не в игре был тогда мне зачем его номера запоминать.Еще раз спрощу логи проверьте пожалуста !!!

Baga Shelby

Житель штата
21 Авг 2024
44
1
Discord
zasulan1717
да вы гоните какой нон рп гос я по базу пробил номера и штрафанул за неправильную парковку.А если он не в игре был как я штрафанулбы.Администрация умоляю посмотрите логи если сможете. Я клянусь что по базе пробил и штрафанул. Если он не в игре был тогда мне зачем его номера запоминать.Еще раз спрощу логи проверьте пожалуста !!!
и плюс я в казахстане и у меня время +2МСК. Я наверно можеть быть и из-за этого но я вам клянусь что нон рп дейсвия не делал.Я то смело смогу пред снять но я не хочу просто так получить наказания.Потому что я четко знаю что я делаю.

Реакции: Loro Ackerman

Baga Shelby

Житель штата
21 Авг 2024
44
1
Discord
zasulan1717
Посмотрите логи если сможете когда я штрафанул и когда он последний раз ливнул

Baga Shelby

Житель штата
21 Авг 2024
44
1
Discord
zasulan1717
и плюс я в казахстане и у меня время +2МСК. Я наверно можеть быть и из-за этого но я вам клянусь что нон рп дейсвия не делал.Я то смело смогу пред снять но я не хочу просто так получить наказания.Потому что я четко знаю что я делаю.
Я обычно играю до 23:00 по времени КЗ а это 21:00 по МСК. А на жалобе на меня он указал что ливнул с игры 23:00-00:00 !

Joel Wick

Игровой администратор S3
Администратор S3
25 Мар 2023
447
112
Мы посмотрели логи, штраф выписан когда игрока не было в сети, у вас фотофиксация или видеофиксация имеется?

Baga Shelby

Житель штата
21 Авг 2024
44
1
Discord
zasulan1717
Мы посмотрели логи, штраф выписан когда игрока не было в сети, у вас фотофиксация или видеофиксация имеется?
Фотофиксаций к сожелению не имеется,но я как выписывал бы штраф если чела нету в игре,я же не глупыш просто так штрафовать и я его номер знать не знаю только на месте по базу пробил и отштрафанул.Если логический подумать если я специально сделал то я бы штрафанул бы сразу на большую сумму но не как 25к. Просто поймите я уже дмг отсидел и пред могу снять донат есть НО! обидно что получить наказания за не за что,и после этого даже пропадает желание и интерес к игре😕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.