То что вы абузите закон о суде а именно статью 10 положение:
Направлять предписания в прокуратуру штата San Andreas, обязательные к исполнению;
не даёт право ОГП закрывать исковое заявление в суд по решению прокуратуры, это идёт как обуз законодательства что меняется на оос уровне.
Так же напомню о том, что в 1 и том же постановление Судья обязует вас назначить гос-дарственного обвинителя в лице прокурора -
Государственный обвинитель представляет доказательства и участвует в их исследовании, излагает суду свое мнение по существу обвинения, а также по другим вопросам, возникающим в ходе судебного разбирательства, высказывает суду предложения о применении уголовного закона и назначении подсудимому наказания, что уже говорит о суде, но в этом же постановление 3 пунктом назначает ОГП, как орган выносящий решение по исковому заявлению, что ОГП не может делать.
Так же вы операетесь на Закон о Нац Гвардии в котором сказано, что
Статья 1.14. На территориях военной базы Fort Zancudo и Авианосца запрещена любая фото/видео/аудио фиксация.
Но для этого у нас есть исключение, что видео-материалы носят гриф секретности Classified.
Доступ к такому грифу секретности имеет как раз-таки прокурор, жалобы мы подаём в электронном виде, следовательно кроме как прокуратуры никто их не видит.
Так же хочу уведомить администрацию о возможном переносе оос конфликта в айси, а именно человек подавал 2 жалобы сначала на меня, а потом на Администратора с целью моего наказания, но ни 1 жалобу не закрыли в его пользу, после чего посредством обуза законодательной базы человек смог меня "наказать" внеся мою личность в фед розыск, так же очень интересно как Прокурор прикрепил моё фото с моей-же боди камеры, которая снимает только вперёд, а не всё вокруг включая моё лицо и спину
Жалоба на меня -
тык
Жалоба на Администратора -
тык
Фото с моей боди-камеры, где прекрасно виден сид госника который задерживал -
тык