Обращение к Kiril Folcome

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
Имя персонажа
Zeyn
Логин
Sunkar2007
CID персонажа
BXPC
Дата
27 Фев 2025
Время
20:50
Никнейм администратора
Kiril Folcome
Обратная связь
zzeeyynn
доки есть откат в дискорде могу показать
нарушение было в начале
там не прав дал

Zeyn

Житель штата
27 Фев 2025
7
0
Discord
zzeeyynn
они мой друг убили и меня ограбили я уход ушол

Больше не админю на 1 сервере РАДМИР

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
243
15
доки есть откат в дискорде могу показать
нарушение было в начале
там не прав дал
фиксация вашего нарушения, у вас заломаны руки и подняты вверх, вас еще не отпустили, а вы уже убежали. Так же я не понимаю почему вы прикрепили скриншоты, ведь в общении 1X1 вы мне показывали видеофиксацию, так же я вам там объяснил что вы приехали на двух разных машинах, к вам сразу подбежали и начали играть с вами РП, а именно Рп ситуацию ограбления. Подъезжает ваш "Друг" они ему говорят уехать угрожая оружием и начинают отсчет. После чего ваш "Друг все так же остается на месте и не убегает, хотя ему должно быть страшно, так как в него целятся оружием. Сказать что он ваш друг может кто угодо. Напомню что фиксацию показанную мне в общении 1х1 я описал сверху. Прошу прикрепить вас фиксацию саму фиксацию от вашего лица, что бы старшей администрации было проще и быстрее понять всю ситуацию.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,889
фиксация вашего нарушения, у вас заломаны руки и подняты вверх, вас еще не отпустили, а вы уже убежали. Так же я не понимаю почему вы прикрепили скриншоты, ведь в общении 1X1 вы мне показывали видеофиксацию, так же я вам там объяснил что вы приехали на двух разных машинах, к вам сразу подбежали и начали играть с вами РП, а именно Рп ситуацию ограбления. Подъезжает ваш "Друг" они ему говорят уехать угрожая оружием и начинают отсчет. После чего ваш "Друг все так же остается на месте и не убегает, хотя ему должно быть страшно, так как в него целятся оружием. Сказать что он ваш друг может кто угодо. Напомню что фиксацию показанную мне в общении 1х1 я описал сверху. Прошу прикрепить вас фиксацию саму фиксацию от вашего лица, что бы старшей администрации было проще и быстрее понять всю ситуацию.
226356
Проверь откат

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,862
1,889
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.