Жалоба на AEAS и C8H4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPTZero

Житель штата
11 Окт 2023
30
0
Discord
sptzero
Имя персонажа
Serg McQueen
Логин
SPTZero
CID персонажа
7B6J
Дата
28 Фев 2025
Время
13:40
Обратная связь
sptzero
CID/Никнейм нарушителя
AEAS,C8H4
Дб
Док-ва:

daer

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
68
5
Discord
eswasted
так ты полный откат закинь пусть покидают твоих кентиков за мг приезд

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
20,377
1,195
aeas увидел.
226364
Теперь можно этого игрока сид в нормальном качестве увидеть?

daer

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
68
5
Discord
eswasted
Что, какое мг-_- там код-0 висит и я соло был.
дружок ты мне то не ври, код 0 откидывали которых давно убили и 5 минут прошло, ты подьехал к трассе и в кусты сел, а потом вылез, ты мне ещё сам молился что откинешь меня и когда ты трупиком валялся чё ты выписывал детка

daer

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июн 2023
68
5
Discord
eswasted
согласен с наказанием только если автора жалоба за пг откидывают, даже на откате 4 человек посчитать можно и он в соло выходит

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
37
1
согласен с наказанием только если автора жалоба за пг откидывают, даже на откате 4 человек посчитать можно и он в соло выходит
Я увидел одного человек с оружием, начал стрелять по нему, где вы увидели 4 человека с оружием я не понимаю. Далее зачем вы дбшите и не даёте нормально выйти 1 в 1, меня бы чел мог бы убить или я бы его убил и после вы бы вышли и добили меня, а вы вдвоём начали дбшить ещё и говорить что я лошара-_-, код-0 откинули то-ли армия, то-ли фиб не помню. Приезжаю там уже стрельба, начинаю стрелятся с типами отхожу в кусты похилится выхожу дальше файтится, где ты видишь мг? В чате орги? В дискорде? В чате департамента? Найдёшь Док-ва мг- скидывай сюда.

Serg213456789

Житель штата
18 Фев 2022
37
1
так ты полный откат закинь пусть покидают твоих кентиков за мг приезд
Код-0 действителен 5 минут если я не ошибаюсь, и убрался он около 2-3 минут после моей смерти, не буду врать не помню. Мг тут никакого нету.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.