Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
109
204
Discord
_neket__#2956
Имя персонажа
Michael_Finess
Логин
Misha_Chepushnyuk
CID персонажа
4DMC
Дата
1 Мар 2025
Время
фул
Никнейм администратора
не знаю к кому это
Обратная связь
_neket__
Парни продажа виртов была не помню 2 или 2.5 года назад, уже повзрослел такой темой больше не занимаюсь дайте на родной радик заупститься поиграть по РПшить с кайфом уже уже не 15 лет. Такого больше не повторится

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
109
204
Discord
_neket__#2956
бро капец ты вспомнил да остынь ты уже, то что ты в свое время там доедал за мной это в прошлом дай с парнями тут повидаться не трусись чтобы я не нервничал, с кайфом же все. Что ты как обиженный кинь тг я тебе на ланч кину не гнись ток

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,939
1,218
бро капец ты вспомнил да остынь ты уже, то что ты в свое время там доедал за мной это в прошлом дай с парнями тут повидаться не трусись чтобы я не нервничал, с кайфом же все. Что ты как обиженный кинь тг я тебе на ланч кину не гнись ток
А тикток будешь выставлять как разбанят, если разбанят вообще? Просто после продажи ты так сделал.

Michael Finess

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2022
109
204
Discord
_neket__#2956
А тикток будешь выставлять как разбанят, если разбанят вообще? Просто после продажи ты так сделал.
ахааххаха, мужик ты че какой тик ток, если у тебя лично какой-то вопрос можешь мне написать я тебе расскажу, че ты вообще выписываешь заняться не чем?

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,084
1,676
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
За продажу нет амнистии.
Можете начать играть с нового аккаунта, т.к просидели в бане достаточное время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.