Жалоба на незнакомца GB2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Помилован, жалоба не актуальна !

Последнее редактирование:

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
157
111
Так Вонка сказал же, что отдаешь инсургент - я тебя не наказываю, я отдал, в чем проблемы?
Администратор сказал что если не отдаст то забанит за багоюз (Откат имеется)

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Я считаю данный человек с сидом GB2 слишком много нарушает, прошу забанить данного персонажа. Так как за неделю он уже в деморгане был раз 5 и то только от моих жалоб, не говорю про другие жалобы

Otto Issaev

Житель штата
3 Ноя 2020
30
1
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно cid
  • GB2
  • Организация: опг сладкие
  • Опишите ситуацию: багоюз
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык
  • братик это не багаюз)) мб он захотел остановиться резко а тормаза херовые

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68

Otto Issaev

Житель штата
3 Ноя 2020
30
1
Я считаю данный человек с сидом GB2 слишком много нарушает, прошу забанить данного персонажа. Так как за неделю он уже в деморгане был раз 5 и то только от моих жалоб, не говорю про другие жалобы
  • и что ту человек высоких умственных стандартов или как)) это утверждение какая разница это его проблеммы что он сидит в деморгане тебя капец не должно попрошу тебя забанить за оск родных))) в дискорд если на тебя зальют жб отлетишь на долго)) так что лучше не пукай девочка

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • и что ту человек высоких умственных стандартов или как)) это утверждение какая разница это его проблеммы что он сидит в деморгане тебя капец не должно попрошу тебя забанить за оск родных))) в дискорд если на тебя зальют жб отлетишь на долго)) так что лучше не пукай девочка
Какое жб, какой оск? Иди дозревай персик. Прошу режим чтения для данного индивидуума. Сначала писать научись.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
ХАХАХАХАХ, кто бы говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.