Жалоба на незнакомцев "IOOR" "YCU"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gleb345_25

Житель штата
22 Окт 2020
40
1
  1. Ваше имя Gleb Sokolovskiy
  2. Имя нарушителя Незнакомец IOOR и Незнакомец YCU
  3. Опишите ситуацию, (в крации) я (Полицейский LSPD) нахожусь в больничке на лечении, слышу что 4 парня ругаются между собой, подхожу к ним, матерились все 4 друг на друга, спросил что происходит. Первый отвечает что они их ДБшат и матерятся, 2 говорит (из миникупера) что они тоже матеряться, и в итоге я сказал первому челику что не нужно матерится на других тот сказал что хорошо, но в миникупере на вод. сидении говорит и что мне будет мусор? Патом я говорю что увидите сами, а он сказал забей это мусары еб*ные . Я взял тайзер из кобуры, стрельнул в него за 11.3 и 6.6 ( оскорбление и хулиганство) повязал его и повел в больницу дабы вызвать патрульный автомобиль с задержанным, а его друг на миникупере (друг задержанного) разогнался и специально влетел в задержанного, тем самым убил его, задержанный умер но патом ливнул из игры, а 2 на минике просто уехал, вот такая ситуация.!(((
  4. Скриншоты/видео, доказательства -
    вот ссылка на видос)

Ivan Tsihmistrenko

Житель штата
30 Июн 2020
62
3
Хахпхаэа, я не ливал я стоял просто в другой части и потом вышел резко и ушёл на лево и спрыгнул так что откисни печень

UnLucky777

Житель штата
15 Окт 2020
13
0
КОП ........ ты ...... он люди которые без машины оск ты им нечего не говоришь а ice и kilimanjaro говоришь не надо оск уважаем других людей алооо

Gleb345_25

Житель штата
22 Окт 2020
40
1
Хахпхаэа, я не ливал я стоял просто в другой части и потом вышел резко и ушёл на лево и спрыгнул так что откисни печень
я в больничку пришел ждал тебя 3 минуты тебя не было.)) И тем более ты сам щас отлетишь за повторное оскорбление меня.

Gleb345_25

Житель штата
22 Окт 2020
40
1
КОП ........ ты ...... он люди которые без машины оск ты им нечего не говоришь а ice и kilimanjaro говоришь не надо оск уважаем других людей алооо
Они матерились между собой, я подошел и сказал что не надо так , они сказали ок, а челикна минике начал говорить "ЧТО МНЕ БУДЕТ?" я сказал увидите он сматерился на меня, как минимум уже 11.3 (оскорбление) я его задержал а его друг специально за дБшил его, на видосе все видно,.!!!

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Как вас брали в LSPD? Вы не умеете писать и разговаривать с людьми. Как вы ответы пишите? Тоже "потом" через "А"? ;)

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Вяжите людей без основания, причины и ордера. Ух молодцы нынче люди в полиции.) :geek:

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<YCU > будет наказан согласно регламенту
Игрок CID
<1OOR > будет наказан согласно регламенту
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.