Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Триггер

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2024
137
28
Discord
Scam#5026
Имя персонажа
Misha Yogela
CID персонажа
BOXH
Дата
2 Мар 2025
Время
23:28
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
Scam#5026
не согласен с даным наказанием придоставте откат я приехал на щит грабили банк я прыехал штоб ремать типов я даже не стрелял не вижу свой наказания по мне среляли

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Наказаны по данной жалобе - тык.
Вы сотрудник больницы, в ваши обязанности входит: лечение людей и поддержка их здорового образа жизни (реанимация, лечение таблетками, лечение зависимостей).
По вам никто не открывал огонь на банке, по вашим же словам, вы приехали туда реанимировать людей по вызову, но вместо этого или после этого, вы решили взять орудие в руки и начать помогать силовикам отбивать нападение на банк от криминалов. Вы, как сотрудник больницы не можете так делать.
Ожидайте ответ от руководства.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,650
716
Discord
-
Наказаны по данной жалобе - тык.
Вы сотрудник больницы, в ваши обязанности входит: лечение людей и поддержка их здорового образа жизни (реанимация, лечение таблетками, лечение зависимостей).
По вам никто не открывал огонь на банке, по вашим же словам, вы приехали туда реанимировать людей по вызову, но вместо этого или после этого, вы решили взять орудие в руки и начать помогать силовикам отбивать нападение на банк от криминалов. Вы, как сотрудник больницы не можете так делать.
Ожидайте ответ от руководства.
Вы не силовая структура, чтобы противодействовать криминальным игрокам на ограблении банка. Ваша задача реанимировать людей, а не убивать их.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.