Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 464 39 7 Дек 2020 #1 Dell Последнее редактирование: 8 Дек 2020
M Matteo_Zetas Well-known member Диванный эксперт 17 Ноя 2020 81 7 7 Дек 2020 #2 На откате нет записи вашего голоса. Закрыто. Реакции: Тот самый IJX
Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 464 39 7 Дек 2020 #3 Matteo_Zetas написал(а): На откате нет записи вашего голоса. Закрыто. Нажмите для раскрытия... а там мой голос нужен был? я говорил нахера вы это сделали? пойду фибам жаловаться,
Matteo_Zetas написал(а): На откате нет записи вашего голоса. Закрыто. Нажмите для раскрытия... а там мой голос нужен был? я говорил нахера вы это сделали? пойду фибам жаловаться,
patujniy Well-known member Диванный эксперт 31 Май 2020 163 116 7 Дек 2020 #4 Morfuz написал(а): а там мой голос нужен был? я говорил нахера вы это сделали? пойду фибам жаловаться, Нажмите для раскрытия... Нужен, может ты байтил их? Может у Вас был ООС разговор? Всякое бывает.
Morfuz написал(а): а там мой голос нужен был? я говорил нахера вы это сделали? пойду фибам жаловаться, Нажмите для раскрытия... Нужен, может ты байтил их? Может у Вас был ООС разговор? Всякое бывает.
Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 464 39 7 Дек 2020 #5 patujniy написал(а): Нужен, может ты байтил их? Может у Вас был ООС разговор? Всякое бывает. Нажмите для раскрытия... не было оос разговора
patujniy написал(а): Нужен, может ты байтил их? Может у Вас был ООС разговор? Всякое бывает. Нажмите для раскрытия... не было оос разговора
Тот самый IJX Well-known member Форумный боец 21 Май 2020 464 39 7 Дек 2020 #6 Morfuz написал(а): не было оос разговора Нажмите для раскрытия... я тока вкл откат когда они колеса начали простреливать
Morfuz написал(а): не было оос разговора Нажмите для раскрытия... я тока вкл откат когда они колеса начали простреливать