usdt транзакция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ProdByFRESCO

Житель штата
16 Окт 2021
6
0
Сервер
2
Имя персонажа
Oluh_brownie
Логин
ProdByFRESCO
Дата
24 Янв 2025
Время
08:19
Почта
Jbrekman@gmail.com
Обратная связь
@Michail_BR
Добрый день. В ВК в личные сообщение сказали сдесь написать и тут помогут. По ошибке вам платеж отправили в USDT, хотелось бы попросить вернуть. Спасибо за ранее.

Сумма вывода: 594 USDT
Дата и время транзакции: 24.01.2025 08:19 (UTC)
TXID: ac2e70a760005540c435b1dd4e2c98128f84a88a9415e8050df2fc8fd5c33bcb

ProdByFRESCO

Житель штата
16 Окт 2021
6
0
Добрый день, жду ответ. Если нужно могу больше данных по транзакции предоставить

frapsy

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
384
7
Привет, не могу найти ваш платёж ни по логину, ни по емейлу, ни по IP адресу. Отправил платёж на проверку в платежную систему

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,811
7,169

frapsy

Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
384
7
Привет, в платёжной системе ответили, что ваша транзакция была зачислена на другом проекте, который они обсуживают. Может вы пополняли счёт где-то еще?

ProdByFRESCO

Житель штата
16 Окт 2021
6
0
Добрый день. Нет. Кошелек был сохранен ранее, когда я отправлял деньги вам. Выводил деньги на другой кошелек но забыл выбрать правильный и по итогу отправил опять на тот же адресс. Возможно я конечно что то путаю, можно утонить что за другой проект?

ProdByFRESCO

Житель штата
16 Окт 2021
6
0
GTA V radmin rp 2 сервер проект - первый раз я переводил летом, второй раз сейчас, возможно они адрес использовать начали для другого проекта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,811
7,169

frapsy

Следящий за тех.разделом
31 Мар 2020
384
7
Приём платежей работает не так, что вы просто переводите сумму на кошелек. Для каждого нового платежа выделяется кошелек, который резервируется на время оплаты и ожидает вашу транзакцию с указанной суммой. На тот момент, когда вы совершали платёж этот кошелёк был зарезервирован для другого платежа, на другом проекте и фактически вы оплатили чужой заказ.

Если хотите, вы можете напрямую связаться с платёжной системой, чтобы обсудить этот вопрос еще с ними. Снизу справа чат https://pgs.limited/

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,811
7,169
Приём платежей работает не так, что вы просто переводите сумму на кошелек. Для каждого нового платежа выделяется кошелек, который резервируется на время оплаты и ожидает вашу транзакцию с указанной суммой. На тот момент, когда вы совершали платёж этот кошелёк был зарезервирован для другого платежа, на другом проекте и фактически вы оплатили чужой заказ.

Если хотите, вы можете напрямую связаться с платёжной системой, чтобы обсудить этот вопрос еще с ними. Снизу справа чат https://pgs.limited/
Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.