Kirill Shurupovertov Well-known member Форумный боец 26 Окт 2020 459 83 7 Дек 2020 #1 Ваш Nick Name: Kirill Shurupovertov Nick Name нарушителя: 393 ID Организация: FIB Опишите ситуацию: Я еду по Ричману, прошу механика починить меня, после моих слов механика убивают. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Kirill Shurupovertov Nick Name нарушителя: 393 ID Организация: FIB Опишите ситуацию: Я еду по Ричману, прошу механика починить меня, после моих слов механика убивают. Скриншоты/Видео-доказательства
$ᴇᴍᴇɴ ʜɪʟʟ Well-known member Форумный боец 23 Ноя 2020 236 32 7 Дек 2020 #2 Вам уже сколько раз говорили? Что когда проходят такие действия от Гос.Организации не суйтесь туда- Вас посчитают за Бандитов или как говориться попали под горячую руку. Реакции: Daniil Vagner
Вам уже сколько раз говорили? Что когда проходят такие действия от Гос.Организации не суйтесь туда- Вас посчитают за Бандитов или как говориться попали под горячую руку.
zippak13 Well-known member Диванный эксперт 27 Мар 2020 104 62 8 Дек 2020 #3 Жалоба от третьего лица. Но наш сотрудник был не прав. Грустно. Последнее редактирование: 8 Дек 2020
S Staff Forman Well-known member Форумный боец 21 Июн 2020 380 106 8 Дек 2020 #4 zippak13 написал(а): Жалоба от третьего лица. Но наш сотрудник был не прав. Грустно. Нажмите для раскрытия... Передам сотруднику, правила для кода-0 расписаны. Закрыто.
zippak13 написал(а): Жалоба от третьего лица. Но наш сотрудник был не прав. Грустно. Нажмите для раскрытия... Передам сотруднику, правила для кода-0 расписаны. Закрыто.