Бесполезный админ. Без обид.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atom Atomov

Житель штата
23 Фев 2025
8
0
Имя персонажа
Akakii Murphy
Логин
MasonPrada
CID персонажа
2RSO
Дата
7 Мар 2025
Время
1:33
Никнейм администратора
Mason Prada
Обратная связь
[email protected]
Бесполезный админ под ником "Mason Prada" по поняв всей ситуации происходящего откинул меня в бан на 7 дней по причине: оск род | по просьбе "Andy Nomercy" .

Моих родных кстати оскорбили назвав мою Мать "шлюхой".
А то, что я этому быдлу сказал, что он будет у отчима половой орган мальчика наслаждаться я считаю правильным, т.к оскорбили мне родного человека.
Я себе такого не позволю.

Мер по бану этого быдло не было принято. Спасибо, что администрация работает оперативно в качестве бана, жаль что в одну сторону, не рассматривая ситуацию с двух сторон.

В ответе на это обращение Вы конечно скажете предоставьте откат со своей стороны.

Я Вам пишу сразу мои уважаемые Администраторы, что у меня нет отката по данной ситуации.
У меня его нет.

Спросите лично у этого быдло "Andy Nomercy" кто первый перешёл на оск. и кто первый оскорбил родных и близких, хотя нахуя Вам это нужно, вы же будете требовать откат данной ситуации с моего экрана.

И будете ли Вы любимая Администрация разбираться в данной ситуации, скорее всего Вам будет поебать.

Посидит в семидневном бане какой-то бездонатный хуеплёт, а рот его капец.

Он же быдло ебаное. Оскорбляет родных этой мрази бесполезной.

Мне так-то похую я и могу проебать и время на другом проекте получше чем этот, на котором играет такое ебанное быдло как мафия Corvus.

Честно скажу по секрету мне поебать на этот проект.

Удачи желать не буду, так как у Вас играют мрази малолетние которые родители не научили общаться с окружением и как вести себя в интернете.

Я всё понимаю, что любой человек выходя в интернет для этого и заходит чтобы выбросить свои негативные эмоции накопившиеся за день.

Atom Atomov

Житель штата
23 Фев 2025
8
0
Дополню:
Эти 2 крипа вязали меня на заправке в синей зоне, что запрещено делать.
Надеюсь что Вы это учтёте любимая Администрация #3 сервера Radmir.

Atom Atomov

Житель штата
23 Фев 2025
8
0
А ты тоже быдло как я погляжу.
Как мой возраст может иметь значение если у Вас быдло на сервере матерей шлюхами называют?
А биполярный наш.

Atom Atomov

Житель штата
23 Фев 2025
8
0
Ты тут чем управляешь, если ни чем съеби нафиг с коментов.

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
91
40
Бесполезный админ под ником "Mason Prada" по поняв всей ситуации происходящего откинул меня в бан на 7 дней по причине: оск род | по просьбе "Andy Nomercy" .

Моих родных кстати оскорбили назвав мою Мать "шлюхой".
А то, что я этому быдлу сказал, что он будет у отчима половой орган мальчика наслаждаться я считаю правильным, т.к оскорбили мне родного человека.
Я себе такого не позволю.

Мер по бану этого быдло не было принято. Спасибо, что администрация работает оперативно в качестве бана, жаль что в одну сторону, не рассматривая ситуацию с двух сторон.

В ответе на это обращение Вы конечно скажете предоставьте откат со своей стороны.

Я Вам пишу сразу мои уважаемые Администраторы, что у меня нет отката по данной ситуации.
У меня его нет.

Спросите лично у этого быдло "Andy Nomercy" кто первый перешёл на оск. и кто первый оскорбил родных и близких, хотя нахуя Вам это нужно, вы же будете требовать откат данной ситуации с моего экрана.

И будете ли Вы любимая Администрация разбираться в данной ситуации, скорее всего Вам будет поебать.

Посидит в семидневном бане какой-то бездонатный хуеплёт, а рот его капец.

Он же быдло ебаное. Оскорбляет родных этой мрази бесполезной.

Мне так-то похую я и могу проебать и время на другом проекте получше чем этот, на котором играет такое ебанное быдло как мафия Corvus.

Честно скажу по секрету мне поебать на этот проект.

Удачи желать не буду, так как у Вас играют мрази малолетние которые родители не научили общаться с окружением и как вести себя в интернете.

Я всё понимаю, что любой человек выходя в интернет для этого и заходит чтобы выбросить свои негативные эмоции накопившиеся за день.
Вы лучше название темы измените на "жалоба на администратора Mason Prada", и лучше удалите лишние высказывания по типу "бесполезный" и т.д

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,988
4,064
Нарушение правил подачи жалобы, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.