True Rossi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aibragim439

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2020
110
7
1.Ibragim Khalifa
2.True Rossi
3.2020.12.08 01:07
4.Опишите ситуацию: Некомпетентность Администратора привела к тому что меня и ешё 2 людей откинули за pg
Выхожу из дома банды /респа вижу как 9 человек с разных банд (Правила рейда 11.2 11.3 11.4 11.7 11.11 Были нарушены) один из моих людей сидит в машине и в меня целятся 4 человек и и жостко начинают меня оскорблять (предположим они просто грабят хозяина дома но так как мой человек сидит а машине они знали к кому они приехали при условии что я вышел из дома банды /респа 01:06 берём в расчёт рп трафика и правила проекта (запрещён байт)) просят сесть меня в машину тайм код 28 сек вы заметите как я пытаюсь сесть в тачку меня автоматом поворачивает и ведет в сторону зелёной клюквы после чего я пытаюсь ешё раз сесть в машину и как видите я подхожу к другой чёрной тачки и персонаж останавливается. Исходя из ряд нарушений со стороны 3 банд имею полное право зная рп трафике и о времени происходившёго при оскорблении со стороны некоторых похитителей имею полное право выёбыватся и говорить что угодно так как бада у нас большая. Банда CHEKMAT наши соседи (дом рядом) не имеет ic причину так как недавно отбивали рейд PD и FIB вместе.Получается 4 человека из банды Kilimanjaro (289V OHM 2LD 7NI) НЕ имея ic причины на рейд скорее всего не предупредив куратора крайма о рейде и полного состава из 10 человек включая лидера или зама также банда CHEKMAT в количестве 3x человек и банда ICE compani 2x человека (22T3 3DA4). ICE и Kilimonjaro капт банды и каждый лидер знает что правила лучше не нарушать а значит печень пошла погулять не зная правил чего либо а только оскорбляла меня.
Почему данный администратор испортил мне и моему другу игру хотя тот сидел в машине и отыгрывал похищение а не остановил или не наказал за многочисленное нарушение и провокацию через оскорбление. Если он был не уверен или не знал правила почему не посоветовался с куратором крайма или вмешался бы рп процесс и указал бы как дальше отыгрывать оскорбление других игроков. Прошу наказать данные группировки или пусть предоставят ic причину приезжать к нам на респу хуесосить меня. Они почему то не приезжают днём, утром когда у нас человек 20 в сети. Это просто шалости детей незнающих правил.
5.

Treu Rossi

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
73
22
Извиняюсь что выдал не верно наказание. Люди из тех группировок будут наказаны по регламенту, а вы выпущены из ДеМоргана(если вы не отплавали) и вам будет выдана моральная компенсация посредством перевода денежных средств Вам на счет.
Устные выговоры группировкам не буду выдавать Т.к. и у них, и у вас были НПС. С вашей стороны не отыгровка Рп процесса, а с их то, что они похищали/грабили на Респе/Титульнике.
Вот откаты с моей стороны:
1:
2:

Перевод денежных средств:
34151

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,307
3,535
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Извиняюсь что выдал не верно наказание. Люди из тех группировок будут наказаны по регламенту, а вы выпущены из ДеМоргана(если вы не отплавали) и вам будет выдана моральная компенсация посредством перевода денежных средств Вам на счет.
Устные выговоры группировкам не буду выдавать Т.к. и у них, и у вас были НПС. С вашей стороны не отыгровка Рп процесса, а с их то, что они похищали/грабили на Респе/Титульнике.
Вот откаты с моей стороны:
1:
2:

Перевод денежных средств:
Посмотреть вложение 34151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.