Обращение к ГА зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
778
181
Имя персонажа
Boba Karbirator
Логин
barbos228
CID персонажа
48X3
Дата
8 Мар 2025
Время
14:15
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.terrorist1
Здраствуйте! Мы с командой yangera играем капты за банду R E V I V A L у нас 53 территории у банды W I L D B E R R I E S 46 территории и больше нету терр не у кого. С их команды человек под сидом 4ZMB сидит в Russian Mafia и забивает капты банде W I L D B E R R I E S но На капты никто не приходит Russian Mafia чтобы мы не могли им забить атаки а банда W I L D B E R R I E S может нам забивать так как нам никто не забивает прошу принять меры так как это абюз системы общался на стриме с ГА и зГА услышал что примут меры в итоге ничего не приняли.
Сделайте правило либо наказание за такой абюз

Последнее редактирование:
Реакции: phenomenhaunted

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
778
181
дело в том что они даже не заходят на капты а просто напросто вы делаете абюз каптов и какой интерес играть так ?

♥ 𝕴𝖓𝖓𝖆 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖆𝖓𝖔 ♥

Well-known member
Форумный боец
17 Май 2023
802
59
нормально и честно играйте сезон а на питаться обмануть систему и игроков
За честность не нужно мне ничего говорить, у вас так же до одной проверки и откатят теры, чистые и честные сотки на радмире это первые 2-3 сотки от силы

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
778
181
За честность не нужно мне ничего говорить, у вас так же до одной проверки и откатят теры, чистые и честные сотки на радмире это первые 2-3 сотки от силы
так почему у нас не банят людей за читы а у вас банят?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
778
181
Любого человека могу отправить на проверку и сам даже пройти ее все у нас играют руками!

maksibon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
119
14
Род занятий
trassa tul

societysociety

Житель штата
25 Фев 2025
5
3
Discord
jghfdgkjfhdghdfk
дело в том что они даже не заходят на капты а просто напросто вы делаете абюз каптов и какой интерес играть так ?
Неееет сучка ты моя послушная, рмы заходят на каптики, пока вы сидите друг другу надрачиваете в дотке.

Летним утром Литиков пришёл в автосервис к Бобе. Их дружба постепенно перерастала во что-то большее, и в воздухе витало новое чувство. Они обменивались взглядами, и между ними возникло особое волнение, которое обещало новые эмоции и возможности. В этот момент всё казалось возможным, и каждый из них чувствовал, что их отношения выходят на новый уровень.
— Знаешь, — начал Боба, его голос стал тише, — иногда мне кажется, что машины — это не единственное, что я хочу починить...
Литиков склонил голову, не понимая, что именно хотел сказать Боба, но в этом моменте было что-то волнующее.
— Я тоже об этом думал, — ответил он, его сердце забилось быстрее. — Есть вещи, которые требуют больше внимания... и чувств...
Боба поднялся, обошёл стол и подошёл ближе. Их взгляды встретились. В этот момент мир вокруг них словно остановился. Литиков почувствовал, как Боба берёт его за руку и тянет к себе.
— Литиков, — тихо произнёс он, — я не могу больше сдерживаться...
И прежде чем Литиков успел ответить, Боба наклонился и нежно поцеловал его. Это был мягкий, но полон страсти поцелуй, который заставил сердце Литикова забиться в унисон с ритмом Бобы.
Литиков ответил на поцелуй, его руки нашли плечи Бобы. В этот момент все сомнения и страхи улетучились. Они были просто двумя молодыми людьми, которые нашли друг друга среди машин и технологий.
Когда они отстранились, оба тяжело дышали, но на лицах сияли улыбки.
— Это было… — начал Литиков, но Боба прервал его, обняв крепко.
— Это было только начало, — прошептал он, и Литиков почувствовал, что их связь станет только сильнее.

Летнее солнце продолжало светить, а в автосервисе царила новая атмосфера — атмосфера любви, надежды и новых возможностей. Они были готовы к новым приключениям вместе, как в мире машин, так и в мире чувств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.