- Имя персонажа
- Sergey Vishnyakov
- Логин
- Sergey_Vishnyakov
- Дата
- 8 Мар 2025
- Никнейм администратора
- Akyla Blumarine
- Обратная связь
- Glenn (ds)
Откинула за DM хотя я убил госсника который вел человека в наручниках
таймкод 03:25
Прекрасный откат, наказание вам было выдано верно, поэтому верну вам его. Вы не можете просто так убивать госника, который ведет кого-либо в наручниках, т.к. человек не член вашего альянса и вы не были изначально участником ситуацииОткинула за DM хотя я убил госсника который вел человека в наручниках
таймкод 03:25
я тебе больше скажу. Если ты зальешь жалобу, где видно и ТВОЕ нарушение, то тебя откинутИ это повод перевыдать наказание? За то что я сам свой же откат прикрепил?
по рп ты не знаешь, что он в гпКакая разница член ли он моего альянса или нет? Он в группировке это главное, и в наручниках, если бы он просто разговаривал с ним то тогда понятно за что дм а тут совершенно не обоснованный дмг
Какая разница сами залили или нетХорошо я понял, почему нельзя выдать смягченное наказание раз я залил сам на себя поидеи
его случайно забанили АПХАПХАХАдмина который меня вообще откинул за дм сначала откинули за оск проекта только что
Чтооооо, это тот самый Виктор Рич??????его случайно забанили АПХАПХАХ
легендарныйЧтооооо, это тот самый Виктор Рич??????![]()
Закрыто.Прекрасный откат, наказание вам было выдано верно, поэтому верну вам его. Вы не можете просто так убивать госника, который ведет кого-либо в наручниках, т.к. человек не член вашего альянса и вы не были изначально участником ситуации