Обращение к Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
823
108
Имя персонажа
Senya Billionaire
Логин
Arseniy_Kleshcherev
CID персонажа
2QLU
Дата
8 Мар 2025
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
bluvot1ks
Доброго времени суток! Я играл летом на аккаунте друга с сидом YW2,так как он уехал в деревню и разрешил мне поиграть,доступа к интернету у него там небыло,ответить он не мог. Если я не ошибаюсь 25 августа мне прилетел бан на YW2 Передан/продан/взломан на год.Прошу разбанить данный аккаунт так как там есть одежда которая мне сильно нужна и возможно есть какие то деньги на аккаунте(я играл на нем недели 2-3 от силы и было все хорошо). Разбаньте пожалуйста этот аккаунт, я на нем играть понятное дело более не буду, другу очень дорог этот аккаунт,как и мне вещи которые на нем.

Реакции: Stone

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
тебе админы по факту отвечали. Не плакай сильно, хоть с пяти аккаунтов сразу пиши на форум, ответ останется таким же.

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
823
108
тебе админы по факту отвечали. Не плакай сильно, хоть с пяти аккаунтов сразу пиши на форум, ответ останется таким же.
Ты можешь втопить ебыч уже?Для чего ты сюда это высрал?Тебя как то волнует что я пишу на форум?Ты форумник себе дрочишь сидишь или что?Ты 1x1 упадешь что в игре,что в рл,ты можешь только законку сидеть выдрачивать и не более.Более мне не пиши ничего школьник

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Ты можешь втопить ебыч уже?Для чего ты сюда это высрал?Тебя как то волнует что я пишу на форум?Ты форумник себе дрочишь сидишь или что?Ты 1x1 упадешь что в игре,что в рл,ты можешь только законку сидеть выдрачивать и не более.Более мне не пиши ничего школьник
ты можешь перестать отвечать мне, но твоё развитие и воспитание не позволяют, сын трассы. Слишком сильно ты обиделся на меня(((

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
823
108

Lev Kamazov tupoy

Житель штата
8 Мар 2025
1
2
Discord
Tupoylev

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
823
108
ты в зеркальной будке, подбей личико
Друган,ты фанатеешь от меня,ты даже не поленился в 7 утра встать и написать мне ответ своими жирными пальцами,все правильно так и должно быть,помни кто твой господин и перед чьим членом ты тузяру раскрыть должен

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Друган,ты фанатеешь от меня,ты даже не поленился в 7 утра встать и написать мне ответ своими жирными пальцами,все правильно так и должно быть,помни кто твой господин и перед чьим членом ты тузяру раскрыть должен
конечно. Ты свои 4 извилинами пошевели и подумай: "может быть у него время идёт не по МСК", но своим предложением ты лишь подчеркнул свои "умственные" способности, не плакай(

Bluvot1ks

Senya Billionaire
Форумный боец
2 Апр 2022
823
108
конечно. Ты свои 4 извилинами пошевели и подумай: "может быть у него время идёт не по МСК", но своим предложением ты лишь подчеркнул свои "умственные" способности, не плакай(
Я ебу чтоли в каком ты мухосранске живешь и какое у тя время?А ты если дохуя такой умный,то не отвечал бы мне на сообщения и не писал бы мне на форуме ничего,получается 4 извилины у тебя,которые способны тебя подтолкнуть только высрать кому-то.Кто этот диалог на форуме начал в этом обращении?А ты друган,сидишь и дрочишь форум от нехуй делать,сходи с девочкой погуляй или маму с прошедшим праздником поздравь,аа блин забыл друг,тебя жирного уебана никто просто всерьез не воспринимает,ты пытаешься отыграться на людях в игре,иди погуляй вацок,посидишь еще с мутом за оффтоп тут.Ответишь или отпишешь мне в этом обращении еще раз - сосал.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
888
129
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
Я ебу чтоли в каком ты мухосранске живешь и какое у тя время?А ты если дохуя такой умный,то не отвечал бы мне на сообщения и не писал бы мне на форуме ничего,получается 4 извилины у тебя,которые способны тебя подтолкнуть только высрать кому-то.Кто этот диалог на форуме начал в этом обращении?А ты друган,сидишь и дрочишь форум от нехуй делать,сходи с девочкой погуляй или маму с прошедшим праздником поздравь,аа блин забыл друг,тебя жирного уебана никто просто всерьез не воспринимает,ты пытаешься отыграться на людях в игре,иди погуляй вацок,посидишь еще с мутом за оффтоп тут.Ответишь или отпишешь мне в этом обращении еще раз - сосал.
байти на сосал дальше в 2к25. Сынок проблядухи, ты выкатываешь пятистрочный высер, только из-за того, что ты будучи 150/200 не выходишь на улицу, ведь мама обратно погонит, если воскреснет конечно, ты на кладбище сходи лучше, проведаешь её.
Напишешь ещё пост=мать хороший человек, батя=хорошая девочка, которого сбил камаз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.