- 19 Май 2024
- 413
- 405
- Род занятий
- radmir
- Discord
- mirasbek_
Вы бы не смогли по лебому ограбить там у меня рядом люди были из моей мафий и + я нечего не слышал
ну смотри откат твои люди полюбому меньше от нас и еще они просто стоят в зз и с тобой никто не былВы бы не смогли по лебому ограбить там у меня рядом люди были из моей мафий и + я нечего не слышал
если что по правилам проекта ты не имеешь право грабить людей если их 4 и более)ну смотри откат твои люди полюбому меньше от нас и еще они просто стоят в зз и с тобой никто не был
а где ты видишь тут 4 человека я не пойму они стоят в зз афк, еще тебя здесь вообще нету можешь не оффтопит пусть админстратор принимают свое решениеесли что по правилам проекта ты не имеешь право грабить людей если их 4 и более)
Они стоят в зз он тоже подбежал к зз в чем проблема?а где ты видишь тут 4 человека я не пойму они стоят в зз афк, еще тебя здесь вообще нету можешь не оффтопит пусть админстратор принимают свое решение
3w41 не в зз был мы его решим грабит и сказали что это ограбление и он уходит в зз ты о чем вообщеОни стоят в зз он тоже подбежал к зз в чем проблема?