бан за розжиг меж нац

Ramzan Minkailov

Житель штата
11 Мар 2025
6
0
Discord
1.n.t.r.o.v.e.r.t
Имя персонажа
Ramzan Minkailov
Логин
SpeedeGanzaless
CID персонажа
CE9P
Дата
11 Мар 2025
Время
12:35
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
1.n.t.r.o.v.e.r.t
«Назвал сотрудника хачем ебаным. Вопрос: где тут разжигание межнациональной розни, если "хач" с армянского переводится как "крест" и я сам являюсь представителем кавказской национальности? Требую рассмотрения и как минимум уменьшения срока бана до 1 дня.»

Ramzan Minkailov

Житель штата
11 Мар 2025
6
0
Discord
1.n.t.r.o.v.e.r.t
«Назвал сотрудника хачем ебаным. Вопрос: где тут разжигание межнациональной розни, если "хач" с армянского переводится как "крест" и я сам являюсь представителем кавказской национальности? Требую рассмотрения и как минимум уменьшения срока бана до 1 дня.»
Слово «хач» изначально происходит от армянского слова «խաչ» (khach), что означает «крест». В армянской культуре этот символ имеет священное значение, связанное с христианством.

Однако в русском языке это слово со временем приобрело иной оттенок. В советское и постсоветское время оно стало использоваться как жаргонное обозначение выходцев с Кавказа, особенно в неформальной и часто пренебрежительной речи. Несмотря на это, само слово по происхождению не содержит оскорбительного значения — оно связано с религиозным и культурным символом.

Ramzan Minkailov

Житель штата
11 Мар 2025
6
0
Discord
1.n.t.r.o.v.e.r.t
Слово «хач» (арм. «խաչ») означает «крест» не только в религиозном, но и в геометрическом смысле. Крест — это пересечение двух линий под углом 90 градусов, одна из базовых геометрических фигур.
С точки зрения математики и геометрии крест можно рассматривать как:
  • Перекрестие – точка пересечения двух осей (например, координатных).
  • Простая форма – фигура, состоящая из двух взаимно перпендикулярных отрезков.
  • Разновидности – латинский крест (✝), греческий крест (✚), а также более сложные вариации.
Таким образом, слово «хач» в изначальном смысле не несет никакой негативной или оскорбительной нагрузки. Оно обозначает базовую форму, встречающуюся в архитектуре, символике, инженерии и повседневной жизни. Только с течением времени в русском языке оно приобрело другой оттенок, но по своей сути остается обозначением простой геометрической фигуры.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
61
13
К сожалению ваша история не сходится с истиной.

Ramzan Minkailov

Житель штата
11 Мар 2025
6
0
Discord
1.n.t.r.o.v.e.r.t
К сожалению ваша история не сходится с истиной. Наказание выдано верно.
вышла ошибка, я думал что назвал его хачем
Слово житель штата в историческом и этимологическом смысле означает «обрубок дерева» или «бревно». В русском языке оно изначально использовалось именно в этом значении.

Последнее редактирование:

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
61
13
Слово житель штата в историческом и этимологическом смысле означает «обрубок дерева» или «бревно». В русском языке оно изначально использовалось именно в этом значении.
Если вы прошерстили википедию ради того что-бы выставить свои действия оправданными и безнаказанными, спешу вас огорчить, в сам момент нарушения у вас с игрокам была словесная перепалка, очень сомневаюсь что в ответ на оскорбления вы решились бы назвать его обрубок дерева» или «бревно» .

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,322
231
Исходя из контекста очевидно ваше нарушение, не нужно выдумывать отговорки. Намеренно пытались оскорбить человека, нарушая правила сервера, выдано верно

Ramzan Minkailov

Житель штата
11 Мар 2025
6
0
Discord
1.n.t.r.o.v.e.r.t
Исходя из контекста очевидно ваше нарушение, не нужно выдумывать отговорки. Намеренно пытались оскорбить человека, нарушая правила сервера, выдано верно
Правилами не запрещено оскорблять людей, но за это предусмотрено наказание на сервере: человек имеет право убить меня без каких-либо разбирательств.Исходя из твоей логики, если бы я назвал его долбо*бом безмозглым, это было бы менее оскорбительно?

Ramzan Minkailov

Житель штата
11 Мар 2025
6
0
Discord
1.n.t.r.o.v.e.r.t
Если вы прошерстили википедию ради того что-бы выставить свои действия оправданными и безнаказанными, спешу вас огорчить, в сам момент нарушения у вас с игрокам была словесная перепалка, очень сомневаюсь что в ответ на оскорбления вы решились бы назвать его обрубок дерева» или «бревно» .
Я не шерстил Википедию — это базовое знание любого человека, у которого есть образование хотя бы в 5 классов.