- Имя персонажа
- /dell
- Логин
- dell
- CID персонажа
- dell
- Дата
- 11 Мар 2025
- Время
- /dell
- Никнейм администратора
- /dell
- Обратная связь
- /dell
/dell
Последнее редактирование:
Здравствуйте Кирилл , меня попросил написать это обращение игрок AONM так как на его форумном аккаунте РЧ а ситуацию реально патовая , писать буду от его лица : рассказываю , ситуацию такая играл я с моим другом , мы тулились на трасе и я решил ремнуть сотрудника LSPD : AJ6O что бы ограбить но он решил уходить о РП , на что я такак понимаю он сильно обиделся и при первой же возможности решил меня кафнуть , и долго ждать не пришлось на след. файте крайма против госки я приехал посмотреть что вообще происходит , я ходил довольно таки далеко от стрельбы в ЗЗ но так понимая что сотрудник был очень сильно обиже он решил меня кафнуть до выяснения потому что знал что у меня шокер , хотя код-0 там скорее всего даже не было , ну не суть он меня привез в ПД и по МГ инфе зная то что я его грабил и то что у меня шокер он все слутал в ZIP пакет , но мой хорошый друг 3ZOT которого я даже не звал решил меня выбить что у него прекрасно получилось но там уже пошла не разбериха меня привезли в допросную по ССки LSPD но дальше РП полностю откатили так так статьи для допроса не было .
Ближе к делу , так как я знаю что это именно вы Кирилл можете доставать оружие с ZIP пакетов прошу запросить откат у сотрудника AJ6O что бы удостовериться что все что он делал это полность МГ инфа и то что он просто обижен на то что я его грабил , и прошу мне вернуь дорогостоющие оружие а именно Шокер х1 , Тяжелый пулимет МК2 х1 и Тяжелый дробовик в размере одной штуки , а также если не затруднит наказать сотрудника за роботу по МГ или же НОН РП копа . Прилагаю все откаты , откат как я его грабил :( тайм код 0:26 ) , откат как меня уже кафнули по МГ инфе до выяснения обстоятельств :( задержал 4:31 , облутал 7:41 ) .
Также доп.-доква того что он был именно обижен на меня и хотел кафнуть специально по МГ инфе : .
1. Жб не по форме (заливает игрок с сидом 3ZOT а сама жалоба AONM)
2. ((но мой хорошый друг 3ZOT которого я даже не звал решил меня выбить)) твои слова, но когда тебя везут через мост казика, ты по мг зовешь друзей и просишь что бы тебя выбили, обман админа + вызов по мг (бан) ну и конечно же приезд по мг
говорите что там нету код 0, кидаю док-ва что был код 0 ( ) кафал тебя по мг? там был код 0, мог тебя задержать (до выяснений) + ты меня 5 минут назад грабил на фт и меня ремнули тоже кидаю док-ва ( )
Так же по поводу твоего мг вызова, на твоем же откате тайм код 5:37 говоришь выбейте меня
5. Ты заливаешь откат как меня уже ремаешь, это не полный откат, так как ты со своим дружком просто так без ic причины дали нам катки (рп начато с нарушение дм кар/дм) откат:Я сказал что готов доиграть рп если скажет админ, потому что я посчитал что рп начато с нарушения и я мог его не играть, если бы сказал админ я бы доиграл рп, и сразу же как ток меня ремнули я позвал админа
6. Если и были нарушения может с упк то это ic это тебе в проку
AJ6O <3
Там был код 0,он висел минуты 2-3 до того момента как ремнули AJ6O, не надо выдумывать сказки про mgЗдравствуйте Кирилл , меня попросил написать это обращение игрок AONM так как на его форумном аккаунте РЧ а ситуацию реально патовая , писать буду от его лица : рассказываю , ситуацию такая играл я с моим другом , мы тулились на трасе и я решил ремнуть сотрудника LSPD : AJ6O что бы ограбить но он решил уходить о РП , на что я такак понимаю он сильно обиделся и при первой же возможности решил меня кафнуть , и долго ждать не пришлось на след. файте крайма против госки я приехал посмотреть что вообще происходит , я ходил довольно таки далеко от стрельбы в ЗЗ но так понимая что сотрудник был очень сильно обиже он решил меня кафнуть до выяснения потому что знал что у меня шокер , хотя код-0 там скорее всего даже не было , ну не суть он меня привез в ПД и по МГ инфе зная то что я его грабил и то что у меня шокер он все слутал в ZIP пакет , но мой хорошый друг 3ZOT которого я даже не звал решил меня выбить что у него прекрасно получилось но там уже пошла не разбериха меня привезли в допросную по ССки LSPD но дальше РП полностю откатили так так статьи для допроса не было .
Ближе к делу , так как я знаю что это именно вы Кирилл можете доставать оружие с ZIP пакетов прошу запросить откат у сотрудника AJ6O что бы удостовериться что все что он делал это полность МГ инфа и то что он просто обижен на то что я его грабил , и прошу мне вернуь дорогостоющие оружие а именно Шокер х1 , Тяжелый пулимет МК2 х1 и Тяжелый дробовик в размере одной штуки , а также если не затруднит наказать сотрудника за роботу по МГ или же НОН РП копа . Прилагаю все откаты , откат как я его грабил :( тайм код 0:26 ) , откат как меня уже кафнули по МГ инфе до выяснения обстоятельств :( задержал 4:31 , облутал 7:41 ) .
Также доп.-доква того что он был именно обижен на меня и хотел кафнуть специально по МГ инфе : .
думаю нетМаксимыч, русский выучи, понадобиться как бы