Беспредел Армии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOBERLOL

Житель штата
2 Мар 2025
6
1
Discord
lol_chel_daet
Имя персонажа
Ivan Pahan
CID персонажа
702C
Дата
13 Мар 2025
Время
00:00
Обратная связь
тг @sten1938
CID/Никнейм нарушителя
В кометрии
Произошел инцидент. При проезде, как оказалось, ложных лидеров GOV и выдаче пропусков, я разговаривал с генералом армии, где после разговора, он мне сказал привезти рапорт на стол. Направляясь на территорию ФЗ, меня увольняет командир подразделения СРТ (хотя сам являлся в подразделении МА), коим не является моим командиром. Подъезжая на КПП-1 узнать причину увольнения и попытку разговора с ген. составом, где меня связывают и без объяснения причины, позднее узнаю, отправляют на территорию ЛСПД, а затем ложно обвиняют в том, что я не делал. Видео-доказательство и тайм-коды, а также CID игроков, причастных к этому, прикладываю ниже:
рутуб - https://rutube.ru/video/d75b7eb4b0fc70e67118283a86a48e82/
00:21:28 - вызов Tyler Mauzer(296)36:15 BDCK зашел на территорию ЛСПД , не имея на это прав, и ведет за свое, вводит в комнату задержание (откуда знает?) ATWJ без формы вошел в здание ЛСПД
22:47 приехал CA7S и BDCK выследили неизвестно как
24:33 выдал увольнение Ком. СРТ. Mykola Petrovskiy, который не имеет права это делать, не прошло и 10 минут как он уволен, не были объявлены два взыскания 25:10 BDCK CA7S не предоставили нашивки 27:35 должен надеть наручники чтобы ничего не сделал BDCK, связывает ноги на
27:52 не по рп BDCK Никто не предоставляет нашивки: BDCK CA7S BN0R BEIR садят в машину BDCK
30:55 без разьяснения куда, не была зачитана Миранда CA7S EC4 BDCK 31^50 не ответили куда везут (скрыли информацию), не сказали за что задержан (00:32:03) - "хотел поиграть в рп"
32:30 нонРП езда BDCK ATWJ и AJ6O
34:00 на личном транспорте без формы
34:38 AJ6O без формы (?) спрашивает и берет в одежде.
34:43 "вьебанный рот" при задержании
35:20 голоса за стеной в щелку слышно "решил поиграть в рпшку"
36:42 никто не зачитал Миранду
36:55 BDCK "захотел играть в РП" в войс сказал
39:16 BDCK "отыгрывает рп" в войс
40:01 ATWJ и BDCK в войс ООС моменты "ЧС"
45:26 BDCK клевета о проникновение на территорию, хотя посажен в машину сотрудниками, которые оказались так "добры" и доставлен в казармы к ориентировочному ген.штабу
55:47 военнослужащие армии находятся в комнате задержания, хотя не должны EC4 и BDCK
58:00 неизвестно откуда взял время ATWJ
59:53 в ic час "Мы субекты рпшер стоит" и "октат"
1:02:57 ATWJ из ниоткуда взял время и не отыграл, что повел в тюрьму.
1:03:29 BDCK сказал в войс "листочек рпшкой"
1:03:49 выдана причина сажения в тюрьму по статье 6.7.1 УК СА, хотя вначале добровольно сажают в машину вначале и везут в казарму к ген.руководству.
CID: CA7S BDCK BN0R BEIR EC4 ATWJ AJ6O

Как итог, прошу рассмотреть заявку на вынесение приговора/наказания игрокам, которые участвовали в обвинении и клевете меня. Я считаю, что действия игроков были неправомерными и нарушали правила ic отыгровки, исполнения законодательства штата, и неверного вынесения приговора и отсидки в тюрьме

AltynnAdamm

Житель штата
1 Мар 2024
60
2
Discord
altynadamm.
Произошел инцидент. При проезде, как оказалось, ложных лидеров GOV и выдаче пропусков, я разговаривал с генералом армии, где после разговора, он мне сказал привезти рапорт на стол. Направляясь на территорию ФЗ, меня увольняет командир подразделения СРТ (хотя сам являлся в подразделении МА), коим не является моим командиром. Подъезжая на КПП-1 узнать причину увольнения и попытку разговора с ген. составом, где меня связывают и без объяснения причины, позднее узнаю, отправляют на территорию ЛСПД, а затем ложно обвиняют в том, что я не делал. Видео-доказательство и тайм-коды, а также CID игроков, причастных к этому, прикладываю ниже:
рутуб - https://rutube.ru/video/d75b7eb4b0fc70e67118283a86a48e82/
00:21:28 - вызов Tyler Mauzer(296)36:15 BDCK зашел на территорию ЛСПД , не имея на это прав, и ведет за свое, вводит в комнату задержание (откуда знает?) ATWJ без формы вошел в здание ЛСПД
22:47 приехал CA7S и BDCK выследили неизвестно как
24:33 выдал увольнение Ком. СРТ. Mykola Petrovskiy, который не имеет права это делать, не прошло и 10 минут как он уволен, не были объявлены два взыскания 25:10 BDCK CA7S не предоставили нашивки 27:35 должен надеть наручники чтобы ничего не сделал BDCK, связывает ноги на
27:52 не по рп BDCK Никто не предоставляет нашивки: BDCK CA7S BN0R BEIR садят в машину BDCK
30:55 без разьяснения куда, не была зачитана Миранда CA7S EC4 BDCK 31^50 не ответили куда везут (скрыли информацию), не сказали за что задержан (00:32:03) - "хотел поиграть в рп"
32:30 нонРП езда BDCK ATWJ и AJ6O
34:00 на личном транспорте без формы
34:38 AJ6O без формы (?) спрашивает и берет в одежде.
34:43 "вьебанный рот" при задержании
35:20 голоса за стеной в щелку слышно "решил поиграть в рпшку"
36:42 никто не зачитал Миранду
36:55 BDCK "захотел играть в РП" в войс сказал
39:16 BDCK "отыгрывает рп" в войс
40:01 ATWJ и BDCK в войс ООС моменты "ЧС"
45:26 BDCK клевета о проникновение на территорию, хотя посажен в машину сотрудниками, которые оказались так "добры" и доставлен в казармы к ориентировочному ген.штабу
55:47 военнослужащие армии находятся в комнате задержания, хотя не должны EC4 и BDCK
58:00 неизвестно откуда взял время ATWJ
59:53 в ic час "Мы субекты рпшер стоит" и "октат"
1:02:57 ATWJ из ниоткуда взял время и не отыграл, что повел в тюрьму.
1:03:29 BDCK сказал в войс "листочек рпшкой"
1:03:49 выдана причина сажения в тюрьму по статье 6.7.1 УК СА, хотя вначале добровольно сажают в машину вначале и везут в казарму к ген.руководству.
CID: CA7S BDCK BN0R BEIR EC4 ATWJ AJ6O

Как итог, прошу рассмотреть заявку на вынесение приговора/наказания игрокам, которые участвовали в обвинении и клевете меня. Я считаю, что действия игроков были неправомерными и нарушали правила ic отыгровки, исполнения законодательства штата, и неверного вынесения приговора и отсидки в тюрьме
НЕ ПО ФОРМЕ!

balatix

hello
Администратор S1
20 Мар 2024
462
42
Ваша жалоба составлена не по форме, прочитав суть жалобы, понял, что основная ваша претензии касаются вашего увольнения это айси момент и в данном случае вам необходимо направить все доказательства в прокуратуру. Если есть какие-то ООС нарушение, пересоздавайте жалобу по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.