- 15 Авг 2023
- 776
- 180
- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- Логин
- barbos228
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 13 Мар 2025
- Время
- 19:12
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- .terrorist1
Здравствуйте! И так начнем с того что Мы банда R E V I V A L и мы не довольны работой Кураторов крайма и ГС так как к нам предвзятое отношения начнем того что за любое наше нарушение нам сразу выдают наказание а банде W I L D B E R R I E S пытаются как-то скрыть нарушение начнем с того у данной банде получили бан По итогам проверки 3 человека а именно
BXFN получил бан по итогам проверки бан от Богдана док-ва что он играл капты наказанные они не получили и чс крайма тоже нет док-ва ( Примите меры )
Второй человек C1JB чс крайма он так и не получил док-ва
Третий человек 8AHT док-ва бана выговор за него не дали и чс крайма тоже нет док-ва
Пишу лично в лс ГС крайма в ответ игнор вот пример сколько я просил чтобы нам откатили терры док-ва еще один скриншот и это не только меня так игнорят.. ранее не было такого игнора могу предоставить док-ва также хотелось услышать ответ от ГС почему такое отношение к нам )
Чтобы не было такого оффтопа на форуме желательно отвечать в лс и все
BXFN получил бан по итогам проверки бан от Богдана док-ва что он играл капты наказанные они не получили и чс крайма тоже нет док-ва ( Примите меры )
Второй человек C1JB чс крайма он так и не получил док-ва
Третий человек 8AHT док-ва бана выговор за него не дали и чс крайма тоже нет док-ва
Пишу лично в лс ГС крайма в ответ игнор вот пример сколько я просил чтобы нам откатили терры док-ва еще один скриншот и это не только меня так игнорят.. ранее не было такого игнора могу предоставить док-ва также хотелось услышать ответ от ГС почему такое отношение к нам )
Чтобы не было такого оффтопа на форуме желательно отвечать в лс и все