Жалоба на ГС крайма и на Кураторов

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
776
180
Имя персонажа
Boba Karbirator
Логин
barbos228
CID персонажа
48X3
Дата
13 Мар 2025
Время
19:12
Никнейм администратора
-
Обратная связь
.terrorist1
Здравствуйте! И так начнем с того что Мы банда R E V I V A L и мы не довольны работой Кураторов крайма и ГС так как к нам предвзятое отношения начнем того что за любое наше нарушение нам сразу выдают наказание а банде W I L D B E R R I E S пытаются как-то скрыть нарушение начнем с того у данной банде получили бан По итогам проверки 3 человека а именно
BXFN получил бан по итогам проверки бан от Богдана док-ва что он играл капты наказанные они не получили и чс крайма тоже нет док-ва ( Примите меры )
Второй человек C1JB чс крайма он так и не получил док-ва
Третий человек 8AHT док-ва бана выговор за него не дали и чс крайма тоже нет док-ва

Пишу лично в лс ГС крайма в ответ игнор вот пример сколько я просил чтобы нам откатили терры док-ва еще один скриншот и это не только меня так игнорят.. ранее не было такого игнора могу предоставить док-ва также хотелось услышать ответ от ГС почему такое отношение к нам )

Чтобы не было такого оффтопа на форуме желательно отвечать в лс и все

maksibon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
119
14
Род занятий
trassa tul
Здравствуйте! И так начнем с того что Мы банда R E V I V A L и мы не довольны работой Кураторов крайма и ГС так как к нам предвзятое отношения начнем того что за любое наше нарушение нам сразу выдают наказание а банде W I L D B E R R I E S пытаются как-то скрыть нарушение начнем с того у данной банде получили бан По итогам проверки 3 человека а именно
BXFN получил бан по итогам проверки бан от Богдана док-ва что он играл капты наказанные они не получили и чс крайма тоже нет док-ва ( Примите меры )
Третий человек 8AHT док-ва бана выговор за него не дали и чс крайма тоже нет док-ва

Пишу лично в лс ГС крайма в ответ игнор вот пример сколько я просил чтобы нам откатили терры док-ва еще один скриншот и это не только меня так игнорят.. ранее не было такого игнора могу предоставить док-ва также хотелось услышать ответ от ГС почему такое отношение к нам )

Скуби,который за вас играет с обходника тоже ничгео не получил.
Первый мороз нам выдали в одно время,наказания тоже,не надоело ныть в жалобах?

Keyman

Well-known member
Диванный эксперт
27 Сен 2021
60
16

ахахахахахаах, какое пердвзятое отношение, вы же первые всегда лили и жаловались на нас. Игрок 8AHT был забанен просто так, у него не нашли нечего запретного такого как триггер и т.д, игрок C1JB был забанен тоже просто так, нечего не нашли у него и просто забанили за то что он запустил телеграм как только запустил пк, мы тоже можем пожаловаться на вас то что ваших типов не откидывают, не хотят проверять вас и т.д, но мы не ноем, а просто сидим спокойно играем сезон, задумайтесь

maksibon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
119
14
Род занятий
trassa tul

вы же с литиковым на вторые акки позаходили чтобы с триггачом поиграть, и в куст в этой жалобе попал потому что рука дернулась или просто кнопка зажата была?

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
758
200
Насколько автор обращения не наделённый умом и слепой,что всех кроме последнего выдали наказания и откатили теры даже с последним,советую вьебать автора за обман администрации на 36500 и не мелочиться

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
776
180
Скуби,который за вас играет с обходника тоже ничгео не получил.
Первый мороз нам выдали в одно время,наказания тоже,не надоело ныть в жалобах?
У вас тот же жорик сидит ))

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
776
180
ахахахахахаах, какое пердвзятое отношение, вы же первые всегда лили и жаловались на нас. Игрок 8AHT был забанен просто так, у него не нашли нечего запретного такого как триггер и т.д, игрок C1JB был забанен тоже просто так, нечего не нашли у него и просто забанили за то что он запустил телеграм как только запустил пк, мы тоже можем пожаловаться на вас то что ваших типов не откидывают, не хотят проверять вас и т.д, но мы не ноем, а просто сидим спокойно играем сезон, задумайтесь
за сегодня сколько кто жалоб залил? и за вторник

maksibon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
119
14
Род занятий
trassa tul
Последнее редактирование:
Реакции: Keyman

maksibon

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2022
119
14
Род занятий
trassa tul
Ты каждый сезон так ноешь?

лучший

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
77
18
ля обходить бан чтобы поиграть любимый радмирчик вот это про тебя,и писать потом
ты с него не выходишь, как и вся твоя шайка которая пиздела на то какой ты хуевый, а теперь пятки тебе лижет

Реакции: phenomenhaunted

Rp=Dm

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
758
200
ты с него не выходишь, как и вся твоя шайка которая пиздела на то какой ты хуевый, а теперь пятки тебе лижет
та мне очень жаль это что мои типы блять,из моих типов никто не в бане они зашли тебе пиздов и литику вломили и вышли нафиг

Реакции: phenomenhaunted