Тип не так уж сильно это решает что мы должны проверять каждого картера на читы это очень глупо и тупо ты слишком глуп это понять что за это могут выдать строгачи, и за этого что у нас читеры в гп нас не могут поставить на мафиюЗдравствуйте! И так начнем с того что Мы банда R E V I V A L и мы не довольны работой Кураторов крайма и ГС так как к нам предвзятое отношения начнем того что за любое наше нарушение нам сразу выдают наказание а банде W I L D B E R R I E S пытаются как-то скрыть нарушение начнем с того у данной банде получили бан По итогам проверки 3 человека а именно
BXFN получил бан по итогам проверки бан от Богдана док-ва что он играл капты наказанные они не получили и чс крайма тоже нет док-ва ( Примите меры )
Второй человек C1JB чс крайма он так и не получил док-ва
Третий человек 8AHT док-ва бана выговор за него не дали и чс крайма тоже нет док-ва
Пишу лично в лс ГС крайма в ответ игнор вот пример сколько я просил чтобы нам откатили терры док-ва еще один скриншот и это не только меня так игнорят.. ранее не было такого игнора могу предоставить док-ва также хотелось услышать ответ от ГС почему такое отношение к нам )
Чтобы не было такого оффтопа на форуме желательно отвечать в лс и все
Конечно бы если нам бы вообще бы ничего не давали бы по типу взысканий там устный строгий или откат территорий просто ты чучуть глуповам и все )Тип не так уж сильно это решает что мы должны проверять каждого картера на читы это очень глупо и тупо ты слишком глуп это понять что за это могут выдать строгачи, и за этого что у нас читеры в гп нас не могут поставить на мафию
Скуби,который за вас играет с обходника тоже ничгео не получил.
Первый мороз нам выдали в одно время,наказания тоже,не надоело ныть в жалобах?
За обход бана ничего не выдают
Вам наказание выдают через какое-то время не сразу. А как нам так сразу же выдают за какое либо нарушение.. Рил нету предвзятого отношенияБоба карбюратор, не ответили в прошлой жб, пишу снова здесь. Помню хотели со мной познакомиться, но я была немного уставшая, не смогла ответить взаимностью, пытаюсь вернуть упущенное. Скажите пожалуйста, вы Хорни или нет?
p.s терры нам откатывают за каждого читера (тебе ли не знать). Выговоры и предупреждения - мы также получаем за каждый косяк. За каждого, кто был забанен за что-то - мы получили соответствующее наказание (даже за последнего игрока 8AHT). О каком предвзятом отношение идет речь?