- 14 Сен 2024
- 72
- 13
- Discord
- hamstercombat01
- Имя персонажа
- Vlados_Hound
- Логин
- Vlad_Fuks
- CID персонажа
- BKO1
- Дата
- 14 Мар 2025
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Tim Kursedov
- Обратная связь
- fuks01
Забанили за стримснайп жб. Начнем с того, что мы действительно собрались в 4 Гп, и групп происходил на респе наркосов, но сами они не участвовали в дм-е ланцетов. А лишь просто помогали. Предварительно мы откинули союз и поехали к ним на респу. Простучали им в двери, но они не приезжали. Потом мне человек скинули скрин, где Маурдос пишет в Ф3. Ну мы просто посмеялись с этого и я скинул этот скрин ему в Лс. Но, видимо, админы не поняли, что это пересланное сообщение.
Спустя долгое ожидание ланцетов мы решили регрупнуться обратно на респу наркосов, так как это и так было задумано. мы хотели дмить их и грабить еще очень долго, и возращение на респу наркосов было постоянным.+ У многих ребят не было заряда, то есть я даже понятия не имел что они уже там. Видно, что скрин обрезан. И самое главное переслан, то есть на стриме я не находился.Все подробные скрины откаты и док-ва могу предоставить ds: fuks01
скрин-человека который изначально мне скинул этот скрин со стрима
скрин-Здесь прям написано что это пересланное сообщение
Жалоба высосана из пальца. Тогда почему по этой же логике не откинули 60+ человек ? Они тоже все приехали на респу.Из 60 человек я сижу в бане один.И нет никаких гарантий, что другие лидеры группировок не сидели на стриме, но их почему-то не откинули, потому что знают, что это абсурд и тупизна полная.
Спустя долгое ожидание ланцетов мы решили регрупнуться обратно на респу наркосов, так как это и так было задумано. мы хотели дмить их и грабить еще очень долго, и возращение на респу наркосов было постоянным.+ У многих ребят не было заряда, то есть я даже понятия не имел что они уже там. Видно, что скрин обрезан. И самое главное переслан, то есть на стриме я не находился.Все подробные скрины откаты и док-ва могу предоставить ds: fuks01
скрин-человека который изначально мне скинул этот скрин со стрима
скрин-Здесь прям написано что это пересланное сообщение
Жалоба высосана из пальца. Тогда почему по этой же логике не откинули 60+ человек ? Они тоже все приехали на респу.Из 60 человек я сижу в бане один.И нет никаких гарантий, что другие лидеры группировок не сидели на стриме, но их почему-то не откинули, потому что знают, что это абсурд и тупизна полная.
Последнее редактирование: