Жалоба на незнакомца <177Y>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
  • Ваш Nick Name: Jacob Mitchell
  • Nick Name нарушителя: <177Y>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Вышел из тюрьмы, потом с типом стояли ждали одного типчика из бксд поболтать.
    В итоге это чучело меня заДбшило и хотело оформить режим "cьебейшен"
    Так же он оскорбляет и неадекватно ведет себя в зеленой зоне.
    Позже доставал пушки из багажника, предложил прокатиться на трассу, чтобы вероятнее всего убить нас. Мы вызвали копов и он сразу оформил свой режим)
    Позже связавшись с одним типом из BCSD - мы выяснили, что он принялся недавно :)
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Таймкод: 1:25

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Jacob Mitchell
  • Nick Name нарушителя: <177Y>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Вышел из тюрьмы, потом с типом стояли ждали одного типчика из бксд поболтать.
    В итоге это чучело меня заДбшило и хотело оформить режим "cьебейшен"
    Так же он оскорбляет и неадекватно ведет себя в зеленой зоне.
    Позже доставал пушки из багажника, предложил прокатиться на трассу, чтобы вероятнее всего убить нас. Мы вызвали копов и он сразу оформил свой режим)
    Позже связавшись с одним типом из BCSD - мы выяснили, что он принялся недавно :)
  • Скриншоты/Видео-доказательства
    Таймкод: 1:25
Не нашёл данного человека с списке сотрудников. Так же не увидел ДБ т.к вы вышли на дорогу вы могли у него не прогрузится. Спорная ситуация.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Не нашёл данного человека с списке сотрудников. Так же не увидел ДБ т.к вы вышли на дорогу вы могли у него не прогрузится. Спорная ситуация.
Я напишу жалобу, чтобы вам добавили режим чтения за оффтоп.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
То есть, когда чел светит пушками у BCSD - я тоже не прогрузился?
Чел ты в муте с режимом чтения откисаешь

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, здесь было не совсем ДБ, по поводу оск - ic, револьвер это просто неадекватное поведение, прям чтоб тут были ooc нарушения не вижу. Это вроде как не сотрудник.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.