Жалоба на 8OP5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sooije

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2023
72
12
Discord
jvisconti
Имя персонажа
Johnny Ramos
CID персонажа
C6I3
Дата
16 Мар 2025
Время
21:24
Обратная связь
JVisconti
CID/Никнейм нарушителя
8OP5
С начала отката я задаю первые 2 вопроса в do, где на "жетон" он даёт мне ответ, а на "рацию" отвечает "не обязан". В течение всего отката он продолжает меня игнорировать в do. Админ так и не смог откинуть человека по определенным причинам...
Также попрошу заметить, что отыгровка рации, когда всё же админ до него достучался, была неверной.

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
  1. Я не отвечал на данные вопросы потому как неоднократно в подобных ситуациях администраторы говорили что на вопрос: что человек сказал в рацию - отвечать не обязан
  2. Мне изначально в pm админ написал - "не отвечайте повторно, я видел". Как только мне админ написал в pm чтоб я отвечал - я ответил.
  3. Откат обрезан, через несколько секунд я отписал в do 3 сообщения которые отправил в депку.
  4. Человек вероятно намеренно обрезал откат так как ему удобно потому что наверное сильно обиделся. Попытка обмана администрации? Вечером буду дома залью полный откат со своей стороны.

sooije

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2023
72
12
Discord
jvisconti
xd, обрезанный откат...
Я откатил на этом моменте, гений:)(Если б я хотел как либо обмануть администрацию, я бы залил откат в 1-2 минуты).
Продолжим тем, что ты должен самолично знать правила проекта, а не при помощи подсказок от админов/игроков играть рп.
То, что ты мне отвечал далее мне абсолютно не интересно, факт того, что ты СПЕЦИАЛЬНО игнорил мои отыгровки есть :)

Последнее редактирование:

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
394
59
xd, обрезанный откат...
Я откатил на этом моменте, гений:)(Если б я хотел как либо обмануть администрацию, я бы залил откат в 1-2 минуты).
Продолжим тем, что ты должен самолично знать правила проекта, а не при помощи подсказок от админов/игроков играть рп.
То, что ты мне отвечал далее мне абсолютно не интересно, факт того, что ты СПЕЦИАЛЬНО игнорил мои отыгровки есть :)
Администратор присутствовал при данной ситуации, если бы было нарушение я бы уже плавал в деморгане, так что анлак. И откат в любом случае обрезан/не полный.

sooije

Well-known member
Диванный эксперт
15 Сен 2023
72
12
Discord
jvisconti
Администратор присутствовал при данной ситуации, если бы было нарушение я бы уже плавал в деморгане, так что анлак. И откат в любом случае обрезан/не полный.
Ты реально печень

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
С начала отката я задаю первые 2 вопроса в do, где на "жетон" он даёт мне ответ, а на "рацию" отвечает "не обязан". В течение всего отката он продолжает меня игнорировать в do. Админ так и не смог откинуть человека по определенным причинам...
Также попрошу заметить, что отыгровка рации, когда всё же админ до него достучался, была неверной.
прикрепите откат на минуту позже !

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,047
2,344
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
xd, обрезанный откат...
Вы сами своими словами говорите, что после была отыгровка . С сотрудниками проведу беседу и отпишу новость в гос каналы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.