нон рп копы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  • Ваш Nick Name: Stasik_Bosow
  • Nick Name нарушителя: <169Q> <13SD> <19OS>
  • Организация: Депортамент шерифа
  • Опишите ситуацию: когда меня остоновили, мне даже не показали документы свои, даже не представились!!!!!!!!!!!!!Я признаю что ехал по встречке, но нон рп копы мне без предупреждений прострелили колёса и стреляли тайзером когда я сижу в авто, в откатах будет видно. Нон рп меня начали обыскивать. Меня посадили за то что я ехал по встречке хотя должны были выписать штарф, И У НИХ НЕ БЫЛО ПРАВА ОБЫСКИВАТЬ МЕНЯ. СИД <169Q> не проверил мои документы даже, посадил меня за решотку не открыв её и ничего не отыграл. Выпустите меня из клетки.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  • ---- СМОТРЕТЬ ПЕРВЫМ ЭТО ВИДЕО!!!
  • ---- СМОТРЕТЬ ВТОРЫМ ВИДЕО!!!

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
  • Опишите ситуацию: когда меня остоновили, мне даже не показали документы свои, даже не представились!!!!!!!!!!!!!Я признаю что ехал по встречке, но нон рп копы мне без предупреждений прострелили колёса и стреляли тайзером когда я сижу в авто, в откатах будет видно. Нон рп меня начали обыскивать. Меня посадили за то что я ехал по встречке хотя должны были выписать штарф, И У НИХ НЕ БЫЛО ПРАВА ОБЫСКИВАТЬ МЕНЯ. СИД <169Q> не проверил мои документы даже, посадил меня за решотку не открыв её и ничего не отыграл. Выпустите меня из клетки.
Так же при разговоре с шерифом, он взял и просто убежал, сказал если говорить будем то в дискорде, кинул свой дискорд и убежал из департамента.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
А где видео, где вы ехали в попутном направлении? И где видеофиксация, где сотрудники БКСД не говорили вам остановиться. Все было отыграно по РП, обрезали откат где вам дали 1 телефонный звонок в Департаменте Шерифа, а точнее в допросной, за решетку посадили по РП. Не вижу нарушений, только вашу некультурную брань.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
А где видео, где вы ехали в попутном направлении? И где видеофиксация, где сотрудники БКСД не говорили вам остановиться. Все было отыграно по РП, обрезали откат где вам дали 1 телефонный звонок в Департаменте Шерифа, а точнее в допросной, за решетку посадили по РП. Не вижу нарушений, только вашу некультурную брань.
хахахах хп орп посадили?, я не обрезал откат на видео даже видн очт оо нне обрезал, на 2 видео видно как мня не по рп посадили за решетку, гдже вы меня с тайзера стреляли когда я был в машине, И вы без причины стали меня обыскивать ни сказав мне чт оя нарушил, вы у меня даже не попросили паспорт АЛООО, И ТЫ БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВЫ ОТЫГРАЛИ ВСЁ ПО РП? лол , ВЫ КАК СОТРУДНИКИ ВЫ ДОЛНЫ ВСЕГДА ЗАПИСЫВАТЬ ОТКАТ, ПРЕДОСТАВТЕ МНЕ СВОЙ ОТКАТ ГДЕ ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ! ОРУ С ВАС

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
ВЫ рп отыгрывать не умеете, вы даже не можете отыграть что типо вы достали ключ от камеры открыли камеру и посадили человека, вы даже этого отыграть не можете, а ещё мне доказуете что вы всё по рп сделали, ДАЖЕ документы не проверили у меня лол!!

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3
хахахах хп орп посадили?, я не обрезал откат на видео даже видн очт оо нне обрезал, на 2 видео видно как мня не по рп посадили за решетку, гдже вы меня с тайзера стреляли когда я был в машине, И вы без причины стали меня обыскивать ни сказав мне чт оя нарушил, вы у меня даже не попросили паспорт АЛООО, И ТЫ БУДЕШЬ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ВЫ ОТЫГРАЛИ ВСЁ ПО РП? лол , ВЫ КАК СОТРУДНИКИ ВЫ ДОЛНЫ ВСЕГДА ЗАПИСЫВАТЬ ОТКАТ, ПРЕДОСТАВТЕ МНЕ СВОЙ ОТКАТ ГДЕ ВЫ МНЕ ГОВОРИЛИ ОСТАНОВИТЬСЯ! ОРУ С ВАС
Держи

SBaNэKS

Житель штата
17 Окт 2020
178
3

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
На моем мониторе стекло было пробито, поэтому через щель я начал стрелять шокером.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
  1. Проверять документы у вас это глупо, так как вы находитесь в семье (было видно по надписи на футболке), так же у вас было только запрещённое оружие и смотреть есть ли у вас лицензия, ну тут бессмысленно.
  2. Пересмотрите откат, я отыграл что открыл КПЗ, провёл туда заключённого, закрыл КПЗ.
  3. На каком это основании я вам должен представиться и спросить у вас документы? Вы нарушили уголовный кодекс 11.6, это и послужило причиной обыска, при котором была выявлена ещё одна статья у.к 6.8.

сосал

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
290
64
  1. Проверять документы у вас это глупо, так как вы находитесь в семье (было видно по надписи на футболке), так же у вас было только запрещённое оружие и смотреть есть ли у вас лицензия, ну тут бессмысленно.
  2. Пересмотрите откат, я отыграл что открыл КПЗ, провёл туда заключённого, закрыл КПЗ.
  3. На каком это основании я вам должен представиться и спросить у вас документы? Вы нарушили уголовный кодекс 11.6, это и послужило причиной обыска, при котором была выявлена ещё одна статья у.к 6.8.
на какой футболке, у меня кофта и броник надет на мне чел, ты не отыгрывал ничего, даже люди в клетке сказали что ты ничего не отыграл когда в клетку садил, ты должен когда кого то остонавливаете показать жетон откуда ты и какой по званию

Carl Gallagher

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
165
60
То что вы назвали, не есть причиной обыска, на наших одеждах нет надписей названия Семьи, и какую футболку вы там увидели даже знать не хочу, документы должны были у него попросить, может это не его автомобиль или еще что-то, а обыскивать за переезд сплошной вы не имеете права никакого, максимум штраф и все.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
на какой футболке, у меня кофта и броник надет на мне чел, ты не отыгрывал ничего, даже люди в клетке сказали что ты ничего не отыграл когда в клетку садил, ты должен когда кого то остонавливаете показать жетон откуда ты и какой по званию
Лишь по требованию задерживаемого лица, сотрудник гос обязан предъявить жетон )

Вложения

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
Ошибся, не на футболке. А на бронижилете. До вас плохо доходит? Вам сказали неповиновения уже давно, вы до сих пор про двойную сплошную..

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Просьба предоставить видео чуть по раньше т.к нету начала ситуации. А так все правильно они сделали.
Статья 11.6 (Неповиновение сотруднику при исполнении).
По поводу НРП никаких нарушений не заметил, когда он вас посадил он отыграл в голосовой чат.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, не заметил нарушений.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.