Жалоба на незнакомца: <12LI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
  • Ваш Nick Name: Jacob Mitchell
  • Nick Name нарушителя: <12LI>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Приехал на дом, паканули, дело не в этом.
    Дело в полицейском: Не спросил документы, не озвучил по каким статьям посадил, стоял в афк на аресте, не отыграл как заводит в камеру, отыграл только как закрывает КПЗ. Всю дорогу ехал на пробитом колесе, часто врезался, полицаю очень жаль.
    Тут вообще полный прикол с биндером от БКСДшника, набранного по объявлению.
    + посадил в маске, пробил инфу не сняв маску.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1 часть -
    2 часть -
    ВИДЕО СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЮ СУТЬ.

Последнее редактирование:

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Добрый вечер, уважаемая администрация. Расскажу подробно, были на освобождении заложника с сотрудниками ФИБ, при мне данный человек бегал с нелегальным оружием по дому где запрещено быть людям. Арестовали , всё изъяли. Повёз на машине с пробитым колесом, ведь других авто не было целых. Далее по рп мы всю информацию пробили по нему, сделано по рп короче. Пошли к КПЗ, стоял не в афк, а смотрел по каким статьям его сажать. Посадил за все его статьи. Отыграл по рп как его посадил(у него какой-то дождь идёт, но всеравно можно раслышать что я отыгал рп открытия и закрытия) А с выражением понабирали по обьявлению можно сделать вывод, что данный человек не в адеквате, обиженый полицией. +если ты едешь на похищение, ты должен понимать что наказание ты всеравно понесёшь ❤(+на видео не слышно как я всё отыгрывал по рп)

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Добрый вечер, уважаемая администрация. Расскажу подробно, были на освобождении заложника с сотрудниками ФИБ, при мне данный человек бегал с нелегальным оружием по дому где запрещено быть людям. Арестовали , всё изъяли. Повёз на машине с пробитым колесом, ведь других авто не было целых. Далее по рп мы всю информацию пробили по нему, сделано по рп короче. Пошли к КПЗ, стоял не в афк, а смотрел по каким статьям его сажать. Посадил за все его статьи. Отыграл по рп как его посадил(у него какой-то дождь идёт, но всеравно можно раслышать что я отыгал рп открытия и закрытия) А с выражением понабирали по обьявлению можно сделать вывод, что данный человек не в адеквате, обиженый полицией. +если ты едешь на похищение, ты должен понимать что наказание ты всеравно понесёшь ❤
А есть откат с вашей стороны?
Что вы все отыграли

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
По РП ты ничего не отыгрывал
У меня откаты есть куку)
Они выше

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Не спросил документы
IC.

не озвучил по каким статьям посадил
Не обязан.

стоял в афк на аресте
Если человек стоит 15 секунд, то это не афк. Человеку нужно вписать все законы, что ты нарушил в базу данных и посчитать время, на которое тебя посадят. Это делается не за 2 секунды.

не отыграл как заводит в камеру
Это не хард и даже не медиум РП проект.

Всю дорогу ехал на пробитом колесе
Не наказуемо.

часто врезался, полицаю очень жаль.
Не наказуемо.

Биндер упрощает жизнь. Я - советник директора Федерального Бюро, но, тоже, порой пользуюсь биндером, ибо 25/8 зачитывать миранду лень.

посадил в маске, пробил инфу не сняв маску.
IC, да и в целом чисто докопаться чтобы докопаться.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
IC.

Не обязан.

Если человек стоит 15 секунд, то это не афк. Человеку нужно вписать все законы, что ты нарушил в базу данных и посчитать время, на которое тебя посадят. Это делается не за 2 секунды.

Это не хард и даже не медиум РП проект.

Не наказуемо.

Не наказуемо.

Биндер упрощает жизнь. Я - советник директора Федерального Бюро, но, тоже, порой пользуюсь биндером, ибо 25/8 зачитывать миранду лень.

IC, да и в целом чисто докопаться чтобы докопаться.
То есть, отыграть что садишь человека - это значит, что в его базу данных добавляется отметка о том, что он сидел.
Человек не отыграл этого, не знал я ли это или нет.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
То есть, отыграть что садишь человека - это значит, что в его базу данных добавляется отметка о том, что он сидел.
Чел, я повторюсь, это лайт рп проект. Тут не нужны настолько дикие отыгровки. Безусловно, ему стоило бы это все отыграть, но опять же. Лайт.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Чел, я повторюсь, это лайт рп проект. Тут не нужны настолько дикие отыгровки. Безусловно, ему стоило бы это все отыграть, но опять же. Лайт.
В описании сервера не указано, что это лайт рп проект. Это уже ваши догадки. Тут пахнет нРп от полицейского.

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Всё отыграл, на откате в моём ответе есть заюш ❤

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Всё отыграл, на откате в моём ответе есть заюш ❤
Ты должен был открыть кпз системно, что позволяет система радмира.
Где откат о том, что ты по базе данных меня пробил, ты даже моего имени не назвал

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Добрый вечер, уважаемая администрация. Расскажу подробно, были на освобождении заложника с сотрудниками ФИБ, при мне данный человек бегал с нелегальным оружием по дому где запрещено быть людям. Арестовали , всё изъяли. Повёз на машине с пробитым колесом, ведь других авто не было целых. Далее по рп мы всю информацию пробили по нему, сделано по рп короче. Пошли к КПЗ, стоял не в афк, а смотрел по каким статьям его сажать. Посадил за все его статьи. Отыграл по рп как его посадил(у него какой-то дождь идёт, но всеравно можно раслышать что я отыгал рп открытия и закрытия) А с выражением понабирали по обьявлению можно сделать вывод, что данный человек не в адеквате, обиженый полицией. +если ты едешь на похищение, ты должен понимать что наказание ты всеравно понесёшь ❤
То есть по-вашему адекватно кидать обрезанный 15 секундный фрапс, где ты просто посадил меня в кпз
А тут приколы начинаются, давайте рассмотрим:
Документы запрошены не были, даже если ко мне консул не приехал - полицейский не узнал мое имя, фамилию. Соответственно, как ты сажаешь человека по каким-либо статьям. Хорошо, ты говоришь: «Все по РП сделали, пробили короче»
Даже на моем откате слышится, что ты не отыгрывал никакого КПК с базой данных, не делал фоторобот, что есть у стандартных копов в биндере, не снял маску, посадил прям в ней, ума много кидать 15 секундный не полный фрапс.
Если у тебя есть база данных, в ней должна обновляться информация, как ты по IC узнал, что я - это я?
В татуировках не сидел, лично не знаком, маска на лице
Соответственно я добиваюсь того, чтобы тебя убрали из фракции, потому что мало того, что ты не знаешь регламент ареста, так ещё пытаешься что-то доказать своим 15-ти секундным рп с открытием и закрытием двери

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
То есть по-вашему адекватно кидать обрезанный 15 секундный фрапс, где ты просто посадил меня в кпз
А тут приколы начинаются, давайте рассмотрим:
Документы запрошены не были, даже если ко мне консул не приехал - полицейский не узнал мое имя, фамилию. Соответственно, как ты сажаешь человека по каким-либо статьям. Хорошо, ты говоришь: «Все по РП сделали, пробили короче»
Даже на моем откате слышится, что ты не отыгрывал никакого КПК с базой данных, не делал фоторобот, что есть у стандартных копов в биндере, не снял маску, посадил прям в ней, ума много кидать 15 секундный не полный фрапс.
Если у тебя есть база данных, в ней должна обновляться информация, как ты по IC узнал, что я - это я?
В татуировках не сидел, лично не знаком, маска на лице
Соответственно я добиваюсь того, чтобы тебя убрали из фракции, потому что мало того, что ты не знаешь регламент ареста, так ещё пытаешься что-то доказать своим 15-ти секундным рп с открытием и закрытием двери
Ты о каких дверях вообще говоришь, в своём уме? Дело закрыто. Молодому человеку лишь бы поплакать. Для чего мне тебя узнавать если ты был в доме призрака с ревиком, скажи...
Даже если это нарушение, это IC нарушение, за которое администрация не наказывает.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
Ты о каких дверях вообще говоришь, в своём уме? Дело закрыто. Молодому человеку лишь бы поплакать. Для чего мне тебя узнавать если ты был в доме призрака с ревиком, скажи...
Даже если это нарушение, это IC нарушение, за которое администрация не наказывает.
Это нон рп, ты тут никто, чтобы закрывать дело. Если администрация ничего не найдёт - пойдём к самому ГА и будем решать вопрос на другом уровне. А пока тебе мой совет - выучи правило миранды и не используй блядский биндер

Timyr Bykin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
121
31
Это нон рп, ты тут никто, чтобы закрывать дело. Если администрация ничего не найдёт - пойдём к самому ГА и будем решать вопрос на другом уровне. А пока тебе мой совет - выучи правило миранды и не используй блядский биндер
АХАхахахаххахахахах, угрожаешь га, пожалуйста, иди, никто не запрещает. Во-первых всё тут по рп, во вторых биндер где то запрещено юзать? Настолько ты обиженый?😂

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Jacob Mitchell
  • Nick Name нарушителя: <12LI>
  • Организация: BCSD
  • Опишите ситуацию: Приехал на дом, паканули, дело не в этом.
    Дело в полицейском: Не спросил документы, не озвучил по каким статьям посадил, стоял в афк на аресте, не отыграл как заводит в камеру, отыграл только как закрывает КПЗ. Всю дорогу ехал на пробитом колесе, часто врезался, полицаю очень жаль.
    + посадил в маске, пробил инфу не сняв маску.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: 1 часть -
    2 часть -
    ВИДЕО СМОТРЕТЬ ПОЛНОСТЬЮ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ВСЮ СУТЬ.
Не заметил никаких нарушений от сотрудника. Так же нету начала ситуации.

xryshev63

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2020
104
19
АХАхахахаххахахахах, угрожаешь га, пожалуйста, иди, никто не запрещает. Во-первых всё тут по рп, во вторых биндер где то запрещено юзать? Настолько ты обиженый?😂
Обиженный? Малолетний ребенок даже не знает правописание -н- или -нн-
Какое РП от тебя? В первый класс ходит малыш <3

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, нарушений тут нет. Вам выдам режим чтения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.