Жалоба на медиа BJAG

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
375
67
Имя персонажа
Alexey Rivera
Логин
lexa9331
CID персонажа
KUU
Дата
18 Мар 2025
Время
11/11
Никнейм администратора
BJAG
Обратная связь
форум
Почему данный медиа использует админку в своих личных целях? пользуется флаем чтоб найти игроков, переместиться быстро в какое либо место.
чтоб быстрее добраться, пусть добирается как все остальные игроки, а не пользуется преимуществом перед другими, я уж промолчу о других нарушениях.
На 1 тайм-коде лень было бежать взял на флае улетел в раздевалку, перед другими игроками
На 2 тайм-коде с ним начинают играть РП он берет улетает, получается уход от РП,
на 3 тайм коде подъехал к гову, оставил машину взял улетел куда то, и то есть это ему можно?)
на 4 тайм коде взял взлетел чтоб по мг инфе из дискорда разглядеть других игроков
Тайм-коды: 2:39:24, 3:06:50, 3:08:57, 4:04:52
P.S.
Уход от РП: 1:55:09

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,340
999
Почему данный медиа использует админку в своих личных целях? пользуется флаем чтоб найти игроков, переместиться быстро в какое либо место.
чтоб быстрее добраться, пусть добирается как все остальные игроки, а не пользуется преимуществом перед другими, я уж промолчу о других нарушениях.
На 1 тайм-коде лень было бежать взял на флае улетел в раздевалку, перед другими игроками
На 2 тайм-коде с ним начинают играть РП он берет улетает, получается уход от РП,
на 3 тайм коде подъехал к гову, оставил машину взял улетел куда то, и то есть это ему можно?)
на 4 тайм коде взял взлетел чтоб по мг инфе из дискорда разглядеть других игроков
Тайм-коды: 2:39:24, 3:06:50, 3:08:57, 4:04:52
P.S.
Уход от РП: 1:55:09
Вы точно ту ссылку прикрепили? По тайм-кодам не сходится, стрим 2:31ч, у вас на тайм-кодах до 4-ёх часов стрим должен был идти

Реакции: moretti ♡

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
375
67
Вы точно ту ссылку прикрепили? По тайм-кодам не сходится, стрим 2:31ч, у вас на тайм-кодах до 4-ёх часов стрим должен был идти
Ааааа он стрим скрыл чтоб тайм коды не смотрели))
Дома буду залью откаты где он пользуется флаем

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
375
67
Пришлось с телефона снять пару откатиков на случай если удалить ил скроет стрим.
это по 1 тайм-коду, где ему лень бежать и он тепается в раздевалку
это по 2 тайм-коду где с ним начинают РП ситуацию а он берет и просто улетает от игроков
это по 3 тайм-коду где они приезжают в гов с гражданским лицом в патрульной машине и сам куда то улетает типа не при делах
Ну думаю полные ситуации медиа админ сам сможет рассмотреть когда стрим откроет, если бы нечего было бы бояться я думаю не скрывал бы стрим