Обращение к Куратору GOV так же к ЗГС.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
995
471
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
pain3564
CID персонажа
27DU
Дата
18 Мар 2025
Время
0 13
Никнейм администратора
Курат
Обратная связь
Форум
Произошла ситуация с игроком 18H7 зам шефа лспд.
Спрашивал у него в /do его жетон, хотя я сам откидывал УДВ системный. А он шел в отказ. Потом назвал тупым меня, и закафал меня за 1.11 УК. Дал требование, по сути я считаю это абуз стоя со мной же ведет разговор, а потом отдает требование отойти мне.
И берет сразу вяжет меня.
После этого приезжает СГП Vladislav Borodatyi в допросную, смотрит только откат от сотрудника LSPD видно что сам сотрудник не показал полностью, как он меня оскорбил назвал меня тупым и тд. тайм код 2:10 где он меня оскает.
Второй откат уже где вяжет меня.
После этого меня снимают с должности прокурора. От меня нет IC нарушений. Скорее уже ООС это неприязнь уже частично о Vladislav Borodatyi. Да еще ставят условия мне о возврате на должность. Да я бы прошел обзвон может. Но меня не хотят брать.
По итогу сижу на ст секретаре. Как сказали сиди просто фарми зарплату, прикольно что ).
Лидеру GOV я это все скинул, он ответил что IC нет от меня нарушений.

Писать мне в суд в верховный я не смогу, тк нет работоспособной адвокатуры. Да даже найду они не умеют писать иски в ВС, и не знают как заключать контракты с доверителями по суд искам в ВС.

По этому хочу здесь это решить.
Остается конечно еще ряд вопросов но это я не могу тут публично писать, остальное в дискорде могу описать .qord2243

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,280
348
Discord
samaelsato
Состав организации, а конкретно должности регулируются внутри фракции, пишите губернатору по этому поводу или генеральному прокурору. Пишите в суд, если не будут работать пишите нам. Вопросы по увольнениям мы не решаем.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
995
471
Discord
Michael Hellfing#5017
Состав организации, а конкретно должности регулируются внутри фракции, пишите губернатору по этому поводу или генеральному прокурору. Пишите в суд, если не будут работать пишите нам. Вопросы по увольнениям мы не решаем.
От Губера игнор.
Ген прок тоже игнор.
Суд как обычно откажет.
Меня же не уволили все же.

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
322
100
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте,
Если у игрока есть системный бейджик/жетон, который видно, то в /do игрок не обязан отыгрывать своё удостоверение или жетон. (пункт ПГО 1.19. Примечание 1 )
Так же игнор в /do никак не наказывается, так как такого пункта правил попросту нет, есть обман но не игнор
по поводу задержание это IC момент, это вам надо решать в суде, суд сейчас работает, дела ведутся, суды проходят, ООС нарушений тут не вижу

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
322
100
Discord
ёжигг#9441
по поводу вашего понижения ва выше ответил зГС госс