Ахер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
  • Ваш Nick Name: Roma Ishmeev
  • Nick Name администратора: Aher более точное имя его не знаю
  • Дата выдачи наказания: нету
  • Опишите ситуацию: мы с агентом 6V4 едем на покупку наркотиков в гетто (в игре ) и там ахер мы выходим простреливаем колесо ему а он уезжает фиксит ее и из за это мы его не догнали
  • Доказательства
    начало с 8:20 заберите у него данную функцию или выдайте компенсацию. Так как это не рп

Последнее редактирование:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
передал жалобу медиа-администрации

Реакции: Ishmeev

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Не смущает что откат от 3 лица + он снимал ролик ау.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Ну и так же посмотрел я его ролик, я увидел когда он уехал у него хвоста не было и не могло быть. Так как он уехал за 100 км и вы бы его фактически не догнали. Так что не считаю что медийная личность портит РП.

Ishmeev

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
415
224
Ну и так же посмотрел я его ролик, я увидел когда он уехал у него хвоста не было и не могло быть. Так как он уехал за 100 км и вы бы его фактически не догнали. Так что не считаю что медийная личность портит РП.
Когда он уехал в лево мы проехали на майбахе вперёд , но если бы колесо было пробито то он бы так не уехал

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Добрый день, прошу прощения за долгий ответ. Ютубер отъехал на приличное расстояние, после чего пофиксил уже, а не сразу как сел в машину, вы ему пробили только одно колесо что слабо влияет на управляемость. В любом случае проведем беседу чтоб таких ситуаций не повторялось. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.