J Jorg Makarenko Well-known member Форумный боец 18 Дек 2022 293 92 Discord 4elmeedro#9206 22 Мар 2025 #21 Только когда он слил все памятки с адвокатуры, ему почему то ничего не было, как же ты хорош на зГС гос
Только когда он слил все памятки с адвокатуры, ему почему то ничего не было, как же ты хорош на зГС гос
Samael Sato Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 1,458 402 Discord samaelsato 22 Мар 2025 #22 Jorg Makarenko написал(а): Ок, щас скину, и скину все то, что он мне пишет практическиски всегда, хд А когда тебе пишешь об этом Получаешь такой ответ: http://imgur.com/a/hSoQxtv Нажмите для раскрытия... Я так же знаю, что Вы пишите ему. Личные Ваши переписки как связаны с официальным дискордом? Jorg Makarenko написал(а): У типа на Джелл белле явные проблемы с головой, а ты его дефаешь, ясно все с тобой Нажмите для раскрытия... Какие проблемы и поведение знаем еще с 2020 года. Jorg Makarenko написал(а): Только когда он слил все памятки с адвокатуры, ему почему то ничего не было, как же ты хорош на зГС гос Нажмите для раскрытия... Не трогали за это не из за нашего желания. Вы пытаетесь таким образом свои нарушения прикрыть или что? Вы нарушили, получили наказание. На этом все Реакции: Jorg Makarenko
Jorg Makarenko написал(а): Ок, щас скину, и скину все то, что он мне пишет практическиски всегда, хд А когда тебе пишешь об этом Получаешь такой ответ: http://imgur.com/a/hSoQxtv Нажмите для раскрытия... Я так же знаю, что Вы пишите ему. Личные Ваши переписки как связаны с официальным дискордом? Jorg Makarenko написал(а): У типа на Джелл белле явные проблемы с головой, а ты его дефаешь, ясно все с тобой Нажмите для раскрытия... Какие проблемы и поведение знаем еще с 2020 года. Jorg Makarenko написал(а): Только когда он слил все памятки с адвокатуры, ему почему то ничего не было, как же ты хорош на зГС гос Нажмите для раскрытия... Не трогали за это не из за нашего желания. Вы пытаетесь таким образом свои нарушения прикрыть или что? Вы нарушили, получили наказание. На этом все
J Jorg Makarenko Well-known member Форумный боец 18 Дек 2022 293 92 Discord 4elmeedro#9206 22 Мар 2025 #23 Ну ладно, я то отсижу срок мута, но потом без ебли головы сени, почему у него адвокатура не работает
Samael Sato Deputy Chief State Администратор S2 13 Фев 2020 1,458 402 Discord samaelsato 22 Мар 2025 #24 Jorg Makarenko написал(а): Ну ладно, я то отсижу срок мута, но потом без ебли головы сени, почему у него адвокатура не работает Нажмите для раскрытия... Это Вас не спасет от отсутствия работы. У Вас есть советники для этого. На будущее не видитесь на провокации и сами их не создавайте, тегайте администрацию, решим. Реакции: Jorg Makarenko и Lev Kamazov <7JTI>
Jorg Makarenko написал(а): Ну ладно, я то отсижу срок мута, но потом без ебли головы сени, почему у него адвокатура не работает Нажмите для раскрытия... Это Вас не спасет от отсутствия работы. У Вас есть советники для этого. На будущее не видитесь на провокации и сами их не создавайте, тегайте администрацию, решим.
Lucifer Destiny Well-known member Заместитель Г.А. 21 Июл 2022 5,534 539 Discord - 22 Мар 2025 #25 зГС вам дал ответ. Закрыто. Реакции: Jorg Makarenko