- 19 Июл 2024
- 462
- 196
- Род занятий
- OWN ARENA
- Discord
- 𝐜𝐥𝐞𝐧𝐝𝐲_𝟓𝟐
- Telegram
- XZ
- Имя персонажа
- Goshka Rubchinskiy
- Логин
- ilililil
- CID персонажа
- 9UHP
- Дата
- 21 Мар 2025
- Время
- 19:30
- Никнейм администратора
- Vadim TripleS
- Обратная связь
- clendy.52
Здравствуйте Уважаемое Руководство !
И так начнем. Не давно меня забанили на основном моем сервере номер 2 по итогам проверки (признание) на 90 дней без чс крайма. Я не в коем случае не скрываю что у меня была на тот момент подписка. У меня была подписка ваниша но я ее использовал только на серверах 5 рп. Но прошу заметить не разу с ним НЕ ЗАХОДИЛ НА СЕРВЕРА RADMIRA ! И даже не хотел заходить с триггером на радмир. После этого я подумал можно начать все с чистого листа на 01 сервере.
У меня было много аккаунтов на данном сервере а точнее BWV7 на котором я прошел 3 проверки и не чего не было найдено, далее у меня был мой основной аккаун 9UHP на котором я и на тот момент пошел играть с чистого листа.
Нашел инвайт на капты зашел мой стак все залетели все ровно.
Но только как я сыграл капты меня сразу же банят на этом сервере на 90 дней.
НО ПОЧЕМУ ?
Я капты играл без триггера, не с кем не срался, чссов на серверах проекта нету.
Кратко причин весомых не найдено !
Но тогда почему меня банят ?
Написал амнистию ответ админа который меня банил ответ: Хранение стороннего ПО наказуемо, а в вашем случае вы получили минимальное наказание по регламенту, а так как играете капты, срок не маленький. Док-ва есть у зГА, ожидайте его ответа.
Ну причем здесь хранения ? триггера и то на пк его у меня нету, только на сайте и то если меня вызовут на проверку у меня не чего не найдут даже по словам админа хранение триггера.
Хорошо выбора мне не было я хотел хоть просто поиграть арену.
Я ребутнул сошик зашел на радмир и пошел играть арену БЕЗ ТРИГГЕРА !
И меня тепают на проверку с моего обхода с сидом: CGEJ.
Я зашел в войс, они говорят это обход я это подтверждаю и меня банят.
Прошу хоть разбана с чс краймом на время если вы не хотите чтоб я играл капты мне даже достаточно то что у меня будет доступ к аренке и просто тулево.
И так начнем. Не давно меня забанили на основном моем сервере номер 2 по итогам проверки (признание) на 90 дней без чс крайма. Я не в коем случае не скрываю что у меня была на тот момент подписка. У меня была подписка ваниша но я ее использовал только на серверах 5 рп. Но прошу заметить не разу с ним НЕ ЗАХОДИЛ НА СЕРВЕРА RADMIRA ! И даже не хотел заходить с триггером на радмир. После этого я подумал можно начать все с чистого листа на 01 сервере.
У меня было много аккаунтов на данном сервере а точнее BWV7 на котором я прошел 3 проверки и не чего не было найдено, далее у меня был мой основной аккаун 9UHP на котором я и на тот момент пошел играть с чистого листа.
Нашел инвайт на капты зашел мой стак все залетели все ровно.
Но только как я сыграл капты меня сразу же банят на этом сервере на 90 дней.
НО ПОЧЕМУ ?
Я капты играл без триггера, не с кем не срался, чссов на серверах проекта нету.
Кратко причин весомых не найдено !
Но тогда почему меня банят ?
Написал амнистию ответ админа который меня банил ответ: Хранение стороннего ПО наказуемо, а в вашем случае вы получили минимальное наказание по регламенту, а так как играете капты, срок не маленький. Док-ва есть у зГА, ожидайте его ответа.
Ну причем здесь хранения ? триггера и то на пк его у меня нету, только на сайте и то если меня вызовут на проверку у меня не чего не найдут даже по словам админа хранение триггера.
Хорошо выбора мне не было я хотел хоть просто поиграть арену.
Я ребутнул сошик зашел на радмир и пошел играть арену БЕЗ ТРИГГЕРА !
И меня тепают на проверку с моего обхода с сидом: CGEJ.
Я зашел в войс, они говорят это обход я это подтверждаю и меня банят.
Прошу хоть разбана с чс краймом на время если вы не хотите чтоб я играл капты мне даже достаточно то что у меня будет доступ к аренке и просто тулево.