Жалоба на Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1rso

Well-known member
Диванный эксперт
11 Дек 2023
283
17
Имя персонажа
Gregory Moonlight
Логин
grishanap
CID персонажа
BMKT
Дата
23 Мар 2025
Обратная связь
дс l0rkhan
1 ситуация:
жалоба
ГА даже не хотел разобраться в ситуации (это можно понять по тому, что речь шла о рогах, а он ответил вообще про очки, о которых и слова не было и даже упоминания), такое чувство что он даже отката не посмотрел и просто ответил по шаблону. Договора в /do не было, но был словесный с вполне чёткими и понятными условиями.
Зато если жалуется бывший админ (жалоба), то почему-то ситуация рассмотрена в ее сторону, хоть никакого договора, да даже никакой речи о том, что это просто померить нет. Но ГА все равно на это.

2 ситуация:
жалоба
Я пишу:
- Не важно фрак я или нефрак, меня по сути не за что убили
ГА отвечает:
- В данной жалобе не понятно госник Вы или нет.
Он просто скопировал ответ ЗГА и вставил его, даже не попытавшись разобраться в ситуации, ему тупо все равно.

По этим двух ситуациям можно понять как ГА относиться к рассмотрению жалоб от обычных игроков, просто отвечая по шаблонам, даже не пытаясь нормально разобраться в ситуации. Тупо сидит и лутает зарплату, раз в 3 дня заходит и по фусту отвечает на скопившиеся жалобы по шаблону.

3 ситуация:
ражим чтения
Вот за что я его получил? И уж тем более на 7 дней, я прочитал все правила и так этого не понял. Единственное, что приходит на ум это флуд, но я отвечал людям исключительно по теме, да и давать режим чтения на 7 дней за флуд? Из-за этого я не смог залить жалобы на игроков.

Последнее редактирование:

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,190
1,690
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
По первой жалобе:
такое чувство что он даже отката не посмотрел и просто ответил по шаблону. Договора в /do не было, но был словесный с вполне чёткими и понятными условиями.
Как минимум должен был быть составлен ООС договор.
Зато если жалуется бывший админ (жалоба), то почему-то ситуация рассмотрена в ее сторону, хоть никакого договора, да даже никакой речи о том, что это просто померить нет. Но ГА все равно на это.
Совсем другая ситуация. Никак не относится к Вашей. Да и + там был составлен договор.

По второй жалобе:
ГА отвечает:
- В данной жалобе не понятно госник Вы или нет.
Он просто скопировал ответ ЗГА и вставил его, даже не попытавшись разобраться в ситуации, ему тупо все равно.
Не копировал никаких сообщений. Написал свой ответ на эту жалобу.

По третьей жалобе(ситуации):
Вот за что я его получил? И уж тем более на 7 дней, я прочитал все правила и так этого не понял. Единственное, что приходит на ум это флуд, но я отвечал людям исключительно по теме, да и давать режим чтения на 7 дней за флуд? Из-за этого я не смог залить жалобы на игроков.
Вы не участник ситуации и никаким образом не относитесь к данной жалобе/ситуации. За это и получили режим чтения.

Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ от Спец. Администратора.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,492
582
По первой жалобе вам дали верный ответ, вы сами дали деньги под залог вещи, вас никто не заставлял этого делать, договора я так же не увидел, всё только с ваших слов.
По второй жалобе не понятно кто вы, приехали и начали стрелять, по вам и открыли огонь. Нет ТК, по вашей жалобе.
По третьей, да, прямо и только по делу отвечаете:
227168

Реакции: Agaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.