Обращение к Администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
0
Имя персонажа
Sanechka_Zabiv
Логин
Sanechka_Zabiv
CID персонажа
AO4Y
Дата
24 Мар 2025
Время
16:36
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
guayaaba дс
поехали с кентом грабить банкоматы, потом после взлома приехал госсник, после того как он откинул щит мы его убили, он залил жалобу за дм,и нас откинули. Насколько я знаю крайм может выходить против госски.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,203
1,031
поехали с кентом грабить банкоматы, потом после взлома приехал госсник, после того как он откинул щит мы его убили, он залил жалобу за дм,и нас откинули. Насколько я знаю крайм может выходить против госски.
В данной ситуации вы не правы. Вас останавливают для осмотра/допроса, поскольку был зафиксирован вызов о взломе банкомата. Вам сотрудник полиции приказывал выйти с т/с, он вам не угрожал и не задерживал, чтобы открывать огонь
Выдано верно

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
0
так ало он щит откинул, если-бы он хотел нас просто проверить, врядли бы кидал щит

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
0
мы его убили только после того как он откинул щит, потом приехал фиб, еслибы мы его не убили, то он бы убил нас, и нас убил бы фиб

Sanechka_Zabiv

Житель штата
26 Ноя 2023
46
0
могу докинуть откинуть откат как после убийства сотрудника приехали фибы приехали фибы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
В данной ситуации вы не правы. Вас останавливают для осмотра/допроса, поскольку был зафиксирован вызов о взломе банкомата. Вам сотрудник полиции приказывал выйти с т/с, он вам не угрожал и не задерживал, чтобы открывать огонь
Выдано верно
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.