- 2 Авг 2020
- 464
- 62
У меня слов нет.... Агент Директор <EUI> специально дал приказ не пропускает ГражданскогоАгент не вывез(смотреть бесплатно и без регистрации)
К сожалению, агенты у нас не сильно подкованные в плане IC законов и слепо выполняют даже незаконные приказы от директора FIB, который говорит задержать человека, пытающегося зайти в общественное место.
Когда меня начали уводить, директор сказал фразу: "За неуважение 11.3 ему". Какое может быть уважение, когда агент не вывозит разговор, начинает говорить со мной на "ты", хотя он находится при исполнении и обязан соблюдать этический кодекс, а далее просто начинает мне хамить при директоре FIB.
Конечно же наш директор закрывает глаза на нарушение со стороны агента и отдает приказ задержать меня.
Эх, не те нынче FIB у нас...
Тайм код: 0:40
Тайм код: 1:08 - Агент 8B4 не имея Bed FIB начел первый повышать голос и что то говорит что Тим не прав а Директору было к одно месту а все сразу побежали задерживать Тима. P.S. на кажите это-го Агента и Тим имеет право свами говорить на ты.
Конечно откат от 3-тего лица но от вам факт Тык №1 Тайм код 1:31:35. Ну как вам ? Суду было все ровно что Ангела повезали.... Найс Блат. И кста вам корм что Лидер FIB играет на другом сервере ?