Пересмотр жалобы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
89
1
Discord
skr0zy
Имя персонажа
Vlad_Vladushka
Логин
Vlad_Gamer59
CID персонажа
44P3
Дата
24 Мар 2025
Время
19:57
Никнейм администратора
didi dexter✟
Обратная связь
ds: skr0zy

Rize

Житель штата
24 Дек 2024
17
1
Discord
use322
Telegram
clxydzy

В чём откат не полный? Я ехал по трассе, свернул на просёлку, по мне начали тулить, что ещё нужно в откате?
ты ваще чувак, смысл тогда делали если это мг ваыхъзхзъав,сам же в своей гифке показываешь то что ты форумный боец

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,495
259
Discord
hydrogench
Передал

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,022
1,215
А Вы сами как считаете, это полный откат? По Вас стреляют уже на 5-ой секунде отката. Я не знаю что Вы могли до отката человеку сделать и почему он по Вам начал стрелять, поэтому и прошу от Вас полный откат.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
89
1
Discord
skr0zy
А Вы сами как считаете, это полный откат? По Вас стреляют уже на 5-ой секунде отката. Я не знаю что Вы могли до отката человеку сделать и почему он по Вам начал стрелять, поэтому и прошу от Вас полный откат.
Я считаю, что откат полный. По нему видно ситуацию полностью, это видно от скорости на авто, так и поведения нарушителей.

Почему нельзя было запросить полный откат? Вы отказываете жалобу сразу же.

По ситуации видно, что я ехал мимо, только после выстрелов я изменил свой маршрут.

Вот Вам откат, даст ли он что-то большее Вам, если и так видно всю ситуацию изначально?

Последнее редактирование:

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
21,022
1,215
Потому что изначально надо было писать жалобу с более длинным откатом, а не тем, на котором Вас убивают в первые 5 секунд отката. Вот теперь с этим откатом пишите жалобу ко мне в раздел.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
89
1
Discord
skr0zy
Потому что изначально надо было писать жалобу с более длинным откатом, а не тем, на котором Вас убивают в первые 5 секунд отката. Вот теперь с этим откатом пишите жалобу ко мне в раздел.
Уже прошло 3 дня с момента нарушения. Как это может повлиять теперь на наказание? Мой откат изначально был понятен.
Сокращен он был, до момента нарушения для
  1. Ускорения загрузки
  2. Для минимальной затраты времени, как моего, так и Вашего.
  3. Не надобностью писать таймкоды.

Vlad Vladushka

Житель штата
9 Ноя 2020
89
1
Discord
skr0zy
Я перезалил, на счёт 3-ех дней решайте сами

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.