Жалоба на Rayan Morgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
72
2
Discord
jvisconti
Имя персонажа
Johnny Ramos
CID персонажа
C6I3
Дата
26 Мар 2025
Время
15:21
Никнейм администратора
Rayan Morgan
Обратная связь
JVisconti
По какой причине меня откидываю за "PG" еще и максималку, когда я захожу в банк, где уже имеются минимум 3 kocho + я знаю, что со мной зайдет как МИНИМУМ +1 dead inside против ДВУХ госников. При том, что изначально я заходил с ганом, скипнул его пробежался, по мне не дали ни одного шота, как только дали пред - я "вышел" с банка.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
72
2
Discord
jvisconti
По логике рп, если смотреть со стороны госки - я забежал в банк, после первого преда - я вышел с него.
Почему вы вообще тогда вмешиваетесь в рп процесс своим дмг

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,920
336
Discord
hydrogench
По какой причине меня откидываю за "PG" еще и максималку, когда я захожу в банк, где уже имеются минимум 3 kocho + я знаю, что со мной зайдет как МИНИМУМ +1 dead inside против ДВУХ госников. При том, что изначально я заходил с ганом, скипнул его пробежался, по мне не дали ни одного шота, как только дали пред - я "вышел" с банка.
Ваши действия не соответствуют РП-поведению. По вашему обычный гражданский не побоялся бы идти в банк, где идет перестрелка? Выдано верно

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
72
2
Discord
jvisconti
Ваши действия не соответствуют РП-поведению. По вашему обычный гражданский не побоялся бы идти в банк, где идет перестрелка? Выдано верно
Но я не обычный гражданский:) Моё пг в том, что я вышел 1в2? Зная, что у меня сейчас зайдет +1 человек с фамки, верно?)

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,920
336
Discord
hydrogench
Но я не обычный гражданский:) Моё пг в том, что я вышел 1в2? Зная, что у меня сейчас зайдет +1 человек с фамки, верно?)
То, что вы участник крайма не дает вам никаких преимуществ. Если уж пушите банк, так заходите не в одиночку с пустыми руками, когда на вас наведены стволы

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
72
2
Discord
jvisconti
То, что вы участник крайма не дает вам никаких преимуществ.
У "обычного гражданского" не будет надет броник и не будет арсенал оружия в "кармане", на радмире нет отображения оружия в свапе, но его можно достать в любой момент за 0.1 секунду. Как по мне бред нарушение за пг еще и по максималке

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
У ПГ нет понятия «максимальный».
Регламентирован конкретный срок.
Игроки толпой грабят банк, ваше поведение является ПГ.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.