Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twitch : senyaaa28

Житель штата
27 Мар 2025
8
1
Имя персонажа
Senya_Baranov
Логин
Senya_Barash
CID персонажа
BX76
Дата
27 Мар 2025
Время
13:44
Никнейм администратора
Bogdan_Bloomberg
Обратная связь
Discord: senyaaa28
Дорогой Bogdan_Bloomberg я полностью принимаю наказание но хочется играть и стримить на моем любимом проекте. Был не прав полностью, был бы рад если бы вы могли мне смягчить наказание или полностью разблокировать аккаунт. Был не в осознании того что может такое быть... Вообщем надеюсь на ваше понимание и был бы рад на ваше понимание❤. Ссылка на наказание:

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
800
177
Discord
anjdreans
Приветствую!
Так, администратор по моей просьбе выдал наказание.
Вот док-ва вашего нарушение - клик
1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.
Ожидайте вердикт от ГА/зГА

Житель штата
27 Мар 2025
8
1
Приветствую!
Так, администратор по моей просьбе выдал наказание.
Вот док-ва вашего нарушение - клик
1.18 Запрещено рекламировать на сервере любые проекты, сервера, сайты, YouTube и Twitch каналы.
Ожидайте вердикт от ГА/зГА
Я очень надеюсь на ваше понимание и вы меня простите. Проект очень классный хочется играть на нем пожалуйста войдите в положение❤

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
800
177
Discord
anjdreans
Я очень надеюсь на ваше понимание и вы меня простите. Проект очень классный хочется играть на нем пожалуйста войдите в положение❤
Насчёт вашей амнистии, это на усмотрении опять же от Руководства. Ждите от них ответ

Житель штата
27 Мар 2025
8
1
Насчёт вашей амнистии, это на усмотрении опять же от Руководства. Ждите от них ответ
Хорошо. Буду ждать опять-же я стример не знал данного наказания был бы рад на ваше понимание. пожалуйста никому не навредил не оскорблял

Житель штата
27 Мар 2025
8
1

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,233
517
Discord
-
На первый раз снял блокировку.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.