Жалоба на [ BCSD ] Незнакомец <TRL> <13FE>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad korshilov

Житель штата
9 Июн 2020
63
3
  1. Ваш Nick Name: Vlad_Korshilov
  2. Nick Name нарушителя: [D.Com.SED] Ali Cafari | TRL, <13FE>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите Ситуацию: Просто стоял на квадроцикле, ко мне подходит неизвестный мне гражданин, не в форме ничего, показывая мне жетон CID Данного человека "13FE", заявляя что у них новый дресс код, плюс еще оскорбляет, говоря "Белобрысый пока ты тут еще стоишь давай быстро показывай" 0:57 Тайм код. Человек с сидом <TRL> Начал обыскивать без каких либо причин плюс еще не спросил разрешение на обыск 1:22 Тайм код. Так-же без каких либо оснований начал просить доступ к багажнику говоря в войс чат т.е. это МГ 2:19 тайм код, Так-же на тайм коде 2:22 говорят статья 8.3 (Разглашение сведений, составляющих государственную тайну, лицом, которому она была доверена или стала известна по службе, если эти сведения стали достоянием других лиц ) раскрытие личности, но на тайм коде 1:54 слышно как сотрудник BCSD называет его Али (Т.Е. мне приписали час к сроку за то что я услышал имя данного человека). Ведет сразу в камеру читая миранду и не брав у меня отпечатка пальца и без занесения меня в DataBase.

Последнее редактирование:

Kuroke

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
97
9
Discord
.Kuroke#1007
ЕХУУУУУУ

Последнее редактирование:
Реакции: Jojo Mainframe

Cortez Wizzaro

Well-known member
Диванный эксперт
10 Сен 2020
92
23
CID - TRL является сотрудником SED, он имеет право спрашивать документы у кого хочет без обьяснения на то везкой причины!

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Сотрудник получит выговор за эту ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.