Жалоба на 9IVQ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
причем здесь твоя фотка ваще, ты ее сам кидаешь ты вообще инвалид? я ее первый раз вижу, то что ты лапоухий ты сам сказал это и про брекеты свои, а сейчас пытаешься что то доказать, я же не распространяю твою фотку, я ее первый раз вижу, какой слив личной инфы, что тип на балконе сидит, когда ты сам это пиздишь каждому второму отсталый червь

Теперь чо?

Well-known member
Диванный эксперт
11 Апр 2022
141
20
Пишу от имени 3zota тк у негог РЧ : во первых мне поставили такой ник типы в гп после того как ты мне это написал в игре ( что уже значит что ты слил эту инфу ) , во вторых фотки я кидал в фулл закрытий чат в дсе груво как раз для того что бы залить на тебя жалобу балбес , так что где и как я сам себя слил не знаю . Не нужно пожалуйста оправдиватся таким никчемным оправданим что ты написал "лапоухий" про моего IC персонажа потому что это и звучит как бред и отговорка
Балбес,ты сам говоришь что сливал эту фотку куда-то....в твоих грувах сидит сброд всего сервера, будешь теперь терпеть =)

Реакции: Ilnaz2341

Yaroslav Akyra

Житель штата
27 Дек 2022
77
2
Пишу от имени 3zota тк у негог РЧ : во первых мне поставили такой ник типы в гп после того как ты мне это написал в игре ( что уже значит что ты слил эту инфу ) , во вторых фотки я кидал в фулл закрытий чат в дсе груво как раз для того что бы залить на тебя жалобу балбес , так что где и как я сам себя слил не знаю . Не нужно пожалуйста оправдиватся таким никчемным оправданим что ты написал "лапоухий" про моего IC персонажа потому что это и звучит как бред и отговорка
ты на столько бездарь что даже тебя твои типы хуесосят советую осмыслить жизнь и выйти с балкона в нормальную комнату

Реакции: Ilnaz2341

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
185
22
Discord
mramorsss
YouTube
https://www.youtube.com/@Mramorsss
причем здесь твоя фотка ваще, ты ее сам кидаешь ты вообще инвалид? я ее первый раз вижу, то что ты лапоухий ты сам сказал это и про брекеты свои, а сейчас пытаешься что то доказать, я же не распространяю твою фотку, я ее первый раз вижу, какой слив личной инфы, что тип на балконе сидит, когда ты сам это пиздишь каждому второму отсталый червь
Я ебaл,как же ты боишься этого бана, каждый раз придумываешь новое оправдание.
Уверен то что ты ещё в дсе сурикатов у пол состава спрашивал банят ли за такое

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
185
22
Discord
mramorsss
YouTube
чувак льет на меня жалобу за то что он рассказал свою биографию и скинул ее подтверждение
Blya, eбучий дед,ты кидаешь смайлики и ещё юзаешь "чувак",выйди пж с гташки и не заходи больше

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
маленькая шавка, тебе в школу завтра, где тебя по кд макают в унитаз головой и щемят в углу класса 14-летние одноклассники, а ты приходишь домой и пытаешься самоутвердиться перед кем то и заполучить внимание в интернете, иди заплачь блядина и не пиши сюда больше, кайфы обиженная на жизнь

Yaroslav Akyra

Житель штата
27 Дек 2022
77
2
Я ебaл,как же ты боишься этого бана, каждый раз придумываешь новое оправдание.
Уверен то что ты ещё в дсе сурикатов у пол состава спрашивал банят ли за такое
видус терпилкин

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
185
22
Discord
mramorsss
YouTube
маленькая шавка, тебе в школу завтра, где тебя по кд макают в унитаз головой и щемят в углу класса 14-летние одноклассники, а ты приходишь домой и пытаешься самоутвердиться перед кем то и заполучить внимание в интернете, иди заплачь блядина и не пиши сюда больше, кайфы обиженная на жизнь
Жиробас сурикатовский, ты вместо того что бы своей девушке цветы купить, депаешь их на Радмир на варн, вместо того что бы пойти пиццу заказать, ты депаешь эти деньги на варн, блядина eбаная
Ты жиртрес ебyчий который играет на радмира за сурикатов и думает что он кому то важен кроме его блядских сурикатов которых по гланды долбят Эври секонд
Ты мне пишешь что то про школу, когда ты ходишь в скини джинсах и футболке с принтом Майнкрафта в шарагу, где тебя eбут по гланды даже учителя и твои одногруппники , а потом приходишь домой и играешь на радмире с растягом боясь бана
Закрой свою пасть и не позорься больше никогда

mramor

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2024
185
22
Discord
mramorsss
YouTube

Ilnaz2341

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
373
15
звучит не правдоподобно, впринципе что и ожидалось от дцпшника с лишней хромосомой, проснись братан ты обоссался, где я депаю на радмир бездарь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.