Жалоба на игрока 1NTP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
739
422
Имя персонажа
Bennet White
CID персонажа
2EJ9
Дата
27 Мар 2025
Время
20:19
Обратная связь
Walernh#0820
CID/Никнейм нарушителя
1NTP
При проверке веществ на наркотики изымается 1 пакет и проводится его анализ. Если нет отыгровки , вес определяется по количеству пакетов.

ОТКАТ

При мне имеется ОДИН пакет марихуаны и ОДИН пакет мета.
  • Сотрудник НЕ ИЗЫМАЕТ ни один из них, проводит анализ. Дважды НЕУДАЧНО. ( Я так понял он один пакет дважды посмотрел, ну да ладно) таймкод - 00:05 - 00:53
  • Далее НЕ ИЗЫМАЕТ и проводит анализ марихуаны. Показывает удачно. - таймкод 00:53 - 01:13
  • Далее ИЗЫМАЕТ два пакета наркотиков почему-то ( показало на один, что это наркотик, т.е марихуана, ну да ладно ) таймкод 01:25 и....
ОТКАТ
- Начинает взешивать :D Ну как, просто говорит в войс, что весы на столе, показало 8 гр. таймкод 00:00 - 00:11
Инкриминирует статью 7.1 - СВЫШЕ 3 гр. таймкод 00:12

КПЗ - таймкод 01:32.
Как итог - приписанная статья = больше время в КПЗ.

ГС Гос. , тут тоже не нрпгос?

P.S
Откат пишется 10 минут, попало на стык. Первая часть заканчивается на получае , вторая начинается на тся, надеюсь не критично для того , что бы склеивать)

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
1.Я не могу изымать пакетики до того как удостоверюсь что в них наркотики ( ибо тогда я не смогу их вернуть).
2.Насчёт отыгровки взвешивания, а как я по вашему должен доказать что там 8 грамм? У вас есть другие варианты отыгровки? С весами вполне нормально я считаю.

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
739
422
1.Я не могу изымать пакетики до того как удостоверюсь что в них наркотики ( ибо тогда я не смогу их вернуть).
2.Насчёт отыгровки взвешивания, а как я по вашему должен доказать что там 8 грамм? У вас есть другие варианты отыгровки? С весами вполне нормально я считаю.
Если ты привык сам с собой играть, так скажем, то я в этом участие не особо хочу принимать) Сам с собой РП поиграл, что-то взвесил 😀
Один пакет = 1 грамм. Плохо, что вас набирают с Авито, хорошо, что КПЗ всего час максимум, а то ты бы проверил номера патронов, которые изъял и понял, что они не из ганшопа, и там 6.8 еще прилетело бы. Хорошо, что за дрель я статью не словил, а то мало ли...

Timur Rustavskiy

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
354
25
Один пакет = 1 грамм.
Где это прописано? Если действительно есть такое правило то я даже извинюсь перед вами. А так стандартный пакет марика весит 10.
Сами же не хотите рп отыгрывать и просто молчали всё задержание. А пока думаю стоит воздержаться от комментариев и дождаться ответа дабы не устраивать тут флуд!

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
739
422
Где это прописано? Если действительно есть такое правило то я даже извинюсь перед вами. А так стандартный пакет марика весит 10.
Сами же не хотите рп отыгрывать и просто молчали всё задержание. А пока думаю стоит воздержаться от комментариев и дождаться ответа дабы не устраивать тут флуд!
Да мне не нужны извинения, наказание за подобное регламентировано правилами сервера. Да и какие могут быть извинения, если ты фанатично кафнул меня, затаив обидку, но 4.3.1 было для тебя мало.
Один вопрос, сколько человек до этого прилипло в КПЗ до меня подобным образом)

P. S
В каком плане я молчу? Ты же сам мне Миранду зачитал, или она для тебя шутка?

Реакции: Leha_Billsar

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,951
786
Марихуана весит 1 пакет - 10г, не путайте с дозой.
За отыгровку однотипную выдам как нрп поведение
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.