При спавне проваливаешься под карту

Roma_Grigorev

Житель штата
27 Мар 2025
1
0
Discord
Roman_Grigorev#3234
Сервер
2
Имя персонажа
Roman Grigorev
Логин
Roman_Grigorev
CID персонажа
BSDH
Дата
27 Мар 2025
Время
06:27
Обратная связь
vk.com/grigorev2oo7
Когда заходишь в игру, выбираешь спавн "дома", спавнит под картой и потом оказываешься в параллельном мире в Сэнди Шорс. Док-ва

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,950
898
Здравствуйте. Можете указать номер дома или прикрепить видео на любую другую площадку, кроме YouTube (либо дайте ссылку на ютуб формата youtube.com/..., а не youtu.be/..., которую дали Вы).

Magubc

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
103
24
Здравствуйте. Можете указать номер дома или прикрепить видео на любую другую площадку, кроме YouTube (либо дайте ссылку на ютуб формата youtube.com/..., а не youtu.be/..., которую дали Вы).
тут даже проблема не в домах, а в самих интерьерах. Потому что на мгновение посмотрев где спавнится игрок то у него стоит дешевый интерьер и у меня такой же на одном из домов, и при спавне или заходе в дом начинаешь проваливаться под текстуры (при заходе в дом с улицы или гаража не успеваешь проваливаться и инта успевает прогружаться, но при начальном спавне 100% шанс провалиться под текстуры), но при этом на другом доме с кастом интой я не успеваю проваливаться, хотя начинал падать. При чем данный баг присутствует уже давно (не помню с какого обновления) и до этого было все нормально, и такое происходит у каждого игрока у которого дешевый интерьер (может быть и с другими интерьерами так же, но с самым дешевым за 100к ты 100% падаешь при заходе в игру, а при кастомном интерьере не успеваешь упасть и все прогружается). Прошу заметить это никак не связанно со спеком пк ибо у меня чуть выше среднего и я падаю, а у моего другое мощнее и он так же падает при спавне в доме.