Жалоба на Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Имя персонажа
Sam Collins
CID персонажа
b523
Дата
1 Апр 2025
Время
21:43
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
wzhijj
Здравствуйте администрация S2
Был наказан по этой жалобе тык, я считаю, что за такую маленькую ошибку давать нрп копа не уместо. Тут даже если посмотреть на эту жалобу, наказание НРП копом не оправдано, НРП тайзер + ПГ максимум

Реакции: phenomenhaunted

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Вы используете функционал, который вам дан, чтобы выбивать оружие таким способом.
Никакой полицейский не будет во время перестрелки доставать тайзер и с него стрелять в людей, чтобы пока они лежали, их убить.
Вы это сделали, чтобы у вас не было возможности проиграть в перестрелке, тем самым вы в дальнейшем реанимировали человека и задержали его.

tried

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2023
58
46
Вы используете функционал, который вам дан, чтобы выбивать оружие таким способом.
Никакой полицейский не будет во время перестрелки доставать тайзер и с него стрелять в людей, чтобы пока они лежали, их убить.
Вы это сделали, чтобы у вас не было возможности проиграть в перестрелке, тем самым вы в дальнейшем реанимировали человека и задержали его.
Я понимаю, что ситуация выглядит не совсем правильно, но считаю, что наказание за НРП копом слишком строгое. Я использовал тайзер в рамках рп, чтобы контролировать ситуацию, а не для того, чтобы выиграть перестрелку или нарушить правила. Это было больше ошибкой, чем реальным нарушением. Прошу пересмотреть наказание.

Реакции: phenomenhaunted

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,650
716
Discord
-
Снял предупреждение. В дальнейшем будете получать варн за такие действия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.