- 1 Янв 2023
- 9
- 2
- Discord
- tyibin
- Имя персонажа
- Evgeniy_Madonsky
- Логин
- Devin_Eagles
- Дата
- 5 Апр 2025
- Никнейм администратора
- Denis Koshelev
- Обратная связь
- tyibin - discord
Здравствуйте сегодня у меня были проблемы и я хотел узнать на них ответы ведь я не совсем понял что мне нужно делать, я отправил в репорт вопросы гдето 3-4 раза и не получил ответы на них (Только щас от друзей узнал как что нужно было делать), ну вобщем я задал вопрос в репорт, на который администратор не смог ответить так как не понял, я ему перезадал вопрос на что он просто ответил да, дальше я описал что конкретно хотел и администратор сказал "Вопрос свой нормально формулируйте ....... определитесь для начала", мне это казалось не пренебрежительным, учитывая, что я формулировал достаточно чётко и меня это немного затронуло и вывело на емоции и по этому в моих словах было немного нецензурной лексики, но администратора я никак не оскорбил и оскорблять не хотел после всего он сказал "значит так будем общатся" после чего дал блокировку на 3 часа и опять сказал "теперь нормально вопрос свой сформулируйте и напишите". Суть жалобы: Прошу рассмотреть поведение администратора. Я признаю, что мог отреагировать эмоционально, но это было вызвано затянутыми, неинформативными и провокационными ответами с его стороны. Я не использовал прямых оскорблений или переходил на личности, просто выразил возмущение ситуацией. Вместо попытки разобратся администратор сразу принял решение о блокировке. Что я прошу: Рассмотреть корректность действий администратора в данной ситуации, при возможности снять наказание или сократить срок, так как блокировка произошла в ответ на обаснованное недовольствие. Даже если вопрос задан не идеально, это не повод отвечать формально или с высока. При необходимости готов предоставить скриншоты переписки.