Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Имя персонажа
Danya_Delete
Логин
Danya_Delete
CID персонажа
13SD
Дата
9 Апр 2025
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
dadelete
Сегодня был рейд на группировку Corvus Family на респу на Рокфорде, НО эту респу мы поставили 06.04, чисто физически невозможно за два с половиной дня собрать инфу, получить одобрение от кураторов, запросить ордер и запросить время рейда, следовательно этого рейда и быть не могло и наши люди бы не сели в кпз на час. Также на этом рейде у нас люди стояли вообще не на респе, а на других домах, но их расстреливали на что данный куратор отвечает, что смену респы можно как то обыграть, но как вы собираетесь по рп обыграть, то что крайм переехал на другую респу, а доказательства на рейд у вас совершенно в другом месте. После рейда я уточнил у ГС госс по поводу того что рейд на другую респу, куратор мне ответил с явным неуважением и закрыл аск не дождавшись того что я напишу.
Также на рейде у нас был план которым никогда на радмире не пользовались, а именно выйти с хранилища, у нас состоит медийный партнер сервера и госники кроме как на стриме не могли узнать про то что мы сделаем.
Хотелось бы увидеть откаты с рейда( дабы удостовериться в том что стримснайпа не было ), проверить достоверность представленных доказательств для рейда, а также прояснить момент с Дмом у респы.
Не закрывайте сразу жалобу.

Fortuna666

Well-known member
Режим чтения
12 Июн 2023
272
93
Сегодня был рейд на группировку Corvus Family на респу на Рокфорде, НО эту респу мы поставили 06.04, чисто физически невозможно за два с половиной дня собрать инфу, получить одобрение от кураторов, запросить ордер и запросить время рейда, следовательно этого рейда и быть не могло и наши люди бы не сели в кпз на час. Также на этом рейде у нас люди стояли вообще не на респе, а на других домах, но их расстреливали на что данный куратор отвечает, что смену респы можно как то обыграть, но как вы собираетесь по рп обыграть, то что крайм переехал на другую респу, а доказательства на рейд у вас совершенно в другом месте. После рейда я уточнил у ГС госс по поводу того что рейд на другую респу, куратор мне ответил с явным неуважением и закрыл аск не дождавшись того что я напишу.
Также на рейде у нас был план которым никогда на радмире не пользовались, а именно выйти с хранилища, у нас состоит медийный партнер сервера и госники кроме как на стриме не могли узнать про то что мы сделаем.
Хотелось бы увидеть откаты с рейда( дабы удостовериться в том что стримснайпа не было ), проверить достоверность представленных доказательств для рейда, а также прояснить момент с Дмом у респы.
Не закрывайте сразу жалобу.
Про внедрения хотел бы дополнить, что оно одобряется с привязкой к респе, но последние два дня мы не делали какой либо контент у респы и не инвайтили НН типов

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Также напомню что основной целью рейда ( согласно правилам сервера:
9.1 Рейд - это заранее подготовленная спец. операция направленная на поимку преступников и/или пресечение преступной деятельности на определенной территории с участием большого количества сотрудников LSPD, FIB и BCSD.
9.1.1 Главная задача во время рейда задержать и досмотреть, если человек оказывается чист и при нём не находят ничего запрещенного и противозаконного, его должны отпустить.
)
является задержание ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ преступников, а не их ликвидация, помнится что на рейде всегда тех кто без оружия и на респе задерживали до выяснения а не убивали

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,855
746
Если на рейде начинается перестрелка - не убить тут невозможно.
Не вижу никакого неуважения к вам, дальнейший диалог ни к чему бы не привел т.к я не обязана раскрывать все факты.
К вам внедрились еще на старой территории, в момент внедрения игрока вы поменяли респу, это никак не отобразится на док-ве.
Вы поменяли респу 06, игрок 06 уже получал в вашей мафии pd. Док-во на вашу мафию было сделано 05 числа. Собрали для рейда 07, ордер написать проблем нет.

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Если на рейде начинается перестрелка - не убить тут невозможно.
Не вижу никакого неуважения к вам, дальнейший диалог ни к чему бы не привел т.к я не обязана раскрывать все факты.
К вам внедрились еще на старой территории, в момент внедрения игрока вы поменяли респу, это никак не отобразится на док-ве.
Вы поменяли респу 06, игрок 06 уже получал в вашей мафии pd. Док-во на вашу мафию было сделано 05 числа. Собрали для рейда 07, ордер написать проблем нет.
перестрелка еще даже не началась, у нас люди просто лежали на крыше и их убили

Yarik_Relizens

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
65
31
Так может потому что рейд был с 15 до 45,мы по времени и начали скидывать

Yarik_Relizens

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
65
31
И то что кто то вас стрим снайпил это бред ваших (нн) медиа партнеров никто не знает даже.Мы заняли крыши по команде штурм скинули всех кого видели с хевиков.После тулева пошли фоткаться на вашей респе и тут вы выходите 50 рыл еще и сами сказали че мы АФК стоим это подтверждает что стримснайпа и быть не могло .мы бы не встали на выходе с вашей инты знав что вы там находитесь

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Так может потому что рейд был с 15 до 45,мы по времени и начали скидывать
Вы не можете просто так убивать людей, даже если они будут в зоне рейда.
Еще раз повторю основная цель рейда НЕ ЛИКВИДАЦИЯ, а ЗАДЕРЖАНИЕ

Fortuna666

Well-known member
Режим чтения
12 Июн 2023
272
93
И то что кто то вас стрим снайпил это бред ваших (нн) медиа партнеров никто не знает даже.Мы заняли крыши по команде штурм скинули всех кого видели с хевиков.После тулева пошли фоткаться на вашей респе и тут вы выходите 50 рыл еще и сами сказали че мы АФК стоим это подтверждает что стримснайпа и быть не могло .мы бы не встали на выходе с вашей инты знав что вы там находитесь
Нас то как волнует ваша команда штурм? если она нарушает правила сервера , и да можешь рассказывать что вы 8 минут стояли фоткались, очень очень верится, ты думаешь у нас не было типов которые спекали за вами как вы смотрели афк хран 5 минут?

Yarik_Relizens

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
65
31
Нас то как волнует ваша команда штурм? если она нарушает правила сервера , и да можешь рассказывать что вы 8 минут стояли фоткались, очень очень верится, ты думаешь у нас не было типов которые спекали за вами как вы смотрели афк хран 5 минут?
мы че дебилы встать и смотреть хран спиной или че,на откате все видно и слышно как маки дерек сказали го фото делать после того как скинули всех кто снаружи никто и знать не мог что вы там сидели

Yarik_Relizens

Well-known member
Диванный эксперт
18 Окт 2020
65
31
Вы не можете просто так убивать людей, даже если они будут в зоне рейда.
Еще раз повторю основная цель рейда НЕ ЛИКВИДАЦИЯ, а ЗАДЕРЖАНИЕ
и че теперь добавить электрическую сетку чтобы на 50 рыл её накидывать и кафать?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,155
Я так понимаю тут точно такая же ситуация, я уже отвечал
Не закрываю сразу, спрашивайте по ситуации
Там ответ перечитайте и за перенос базы, и за схему странную

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Я так понимаю тут точно такая же ситуация, я уже отвечал
Не закрываю сразу, спрашивайте по ситуации
Там ответ перечитайте и за перенос базы, и за схему странную
В основном понял, остался вопрос только по поводу ДМа наших людей на крыше совершенно других зданий, в этот момент перестрелка не начиналась еще и по сути они не могут их убивать верно?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,155
Это как относиться к ГС? Не совсем понимаю
Если речь про DM, то это решается в рамках жалоб на игрока

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Это как относиться к ГС? Не совсем понимаю
Если речь про DM, то это решается в рамках жалоб на игрока
К ГС это относится так как она говорит что нет там DM`a и она следила за рейдом и не наказывала игроков, я прикреплял фото аска ранее.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,348
4,155
Ну ответы вы то прикрепили, а откаты то где на базе которых вы жаловались?
Просто тут самое простое я вижу, если остался вопрос только по DM - то жалоба на игрока с откатом с вашей стороны
Всё чётко предельно видно и игрок наказан, если это так
Если не так - то его не накажут и вы получите ответ

А то разбираться на пальцах тяжело, или выуживать откаты у кого-то чтобы найти про что речь

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Просто тут самое простое я вижу, если остался вопрос только по DM - то жалоба на игрока с откатом с вашей стороны

А то разбираться на пальцах тяжело, или выуживать откаты у кого-то чтобы найти про что речь
Откатов уже нет, нужен от вас ответ могут ли госс убивать людей на соседних домах и могут ли они просто на рейде всех подряд убивать, ведь основная задача это задержание

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803

Там еще была жб с запросом откатов там видно более менее как наши люди не стреляли

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,250
803
Сейчас откат загрузиться прикреплю сююда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.